央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔术师力荐加索尔换18+9锋霸 怒批布朗战术让人抓狂

发布时间:2012年05月26日 11:09 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间5月25日消息,虽然已卖掉了手中的湖人股份,但“魔术师”约翰逊的心还是放在湖人身上的。在球队再次止步西部半决赛后,他又一次给出建议,球队必须要通过交易变得更年轻、速度更快。

  “吉姆-巴斯,你有事情要做,因为你没做到,所以我现在告诉你。”约翰逊说道,很明显他仍对湖人1比4输给雷霆感到失望,表示即便要送出拜纳姆或者加索尔,他们也必须要做出改变。

  “这就是你能用的交易筹码,”约翰逊谈起球队的两位大个子,“你仍要围绕科比来打造球队,不管年龄多大,他仍很伟大,展现了自己仍是一个有统治力的球员。对我来说,你必须要变得更年轻,更有运动力。雷霆年轻、有活力、速度快,他们是淘汰了你们,这次是雷霆,下面还有马刺。”

  湖人经理库普切克在告别赛季访谈中表示“会做出一些调整”。加索尔的未来无法保证,球队会执行与拜纳姆的明年合同,但现在决定是否与他签长约还太早,至于队中的其他自由球员,更是不能做出决定。球队管理层还没有明确的想法,约翰逊则已经给球队挑好了目标。

  “约什-史密斯不错,他不开心,”约翰逊说起本赛季场均超过18分9篮板的老鹰大前锋,“湖人要马上给老鹰打电话,你手中有加索尔。不知道霍华德想干什么,可以给魔术一个电话,如果霍华德不想留队的话,魔术会愿意用他来换拜纳姆。”

  约翰逊的评论看上去并不能影响湖人的决定,一年前在球队被小牛横扫后,“魔术师”就曾建议老板巴斯重建球队,但湖人并没有这么做。2010年约翰逊卖掉了手中的湖人股份,现在他是道奇的老板之一,他不再能影响湖人高层们的决定。不过约翰逊心中还是不能舍弃湖人,他会给出建议或者是质疑布朗的执教。

  “在你错过霍华德、拜纳姆和邓肯后,加索尔就是场上最棒的大个子,”约翰逊继续说,“没有人比加索尔技术更好,但问题是你要让他站在高位。布朗的进攻让我抓狂,你怎么能不看重他的技术呢?我看到过他在季后赛和常规赛中统治比赛。如果有球队想要大个子,他们必须给湖人打电话,因为这里有两个出色的大个子。”

  (Melody)

热词:

  • 球队
  • 湖人
  • 魔术师
  • 布朗
  • 自由球员
  • 抓狂
  • 战术
  • 约翰逊
  • 篮板
  • 大前锋