央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新车发布路虎揽胜运动版推2款限量新车型

发布时间:2012年05月26日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  路虎将在2013年对揽胜运动版车型进行一些调整,新车型变化不大,主要体现在细节方面,以提升揽胜运动版车型的舒适度和对客户的吸引力。尽管如此,路虎仍按照自己的步伐为现款揽胜新增两款限量版新车型,它们分别是:揽胜Sport机械增压限量版和揽胜Sport GT限量版。

  路虎揽胜Sport机械增压限量版

  首先介绍揽胜Sport机械增压限量版车型,新车将只有两种外观颜色可供选择――富士白和圣托里尼黑,同时新车各处也还有一些特别的装饰件以示非同寻常。

路虎揽胜Sport机械增压限量版

  内饰方面,揽胜Sport机械增压限量版新车采用了一个全新的皮革设计,大量的定制碳纤维装饰和红黑相间的座椅形成鲜明的对比,此外随处可见的白色缝线也显得非常具有品位。

路虎揽胜Sport机械增压限量版

  至于动力方面,路虎揽胜Sport机械增压限量版车型如其名称一样,将采用一台机械增压V8发动机,最大动力输出可以达到510马力。路虎宣称揽胜Sport机械增压限量版新车将只会推出500台,且仅供在美国市场上进行销售。

  路虎揽胜Sport GT限量版

  相比普通的路虎揽胜运动版,另一款新车――揽胜Sport GT限量版则更加的健康,安全,环保。限量版采用了独特的尾部扰流装置、排气口、20英寸的轮毂、方向盘配备换挡拨片以及绝对震撼的音响系统,从而与普通车型进行了很好的区分。

路虎揽胜Sport GT限量版

路虎揽胜Sport GT限量版

  内饰上,限量版增加了更奢华的运动感以及豪华的铺陈。

路虎揽胜Sport GT限量版

  和揽胜Sport机械增压限量版一样,揽胜Sport GT限量版也不会生产太多。路虎宣称,运到北美的揽胜Sport GT限量版仅仅750辆,其中450辆为黑色,300辆为白色。

热词:

  • 揽胜
  • 限量版
  • 路虎
  • Sport
  • 运动版
  • 新车型
  • 新车发布
  • 机械增压
  • GT
  • 动力输出