央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

路虎豪车集体亮相日内瓦车展 含两款限量版(图)

发布时间:2011年02月23日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

顶级揽胜Range Rover Autobiography Ultimate

路虎第四代发现黑与白限量版

  中新网2月22日电(汽车频道 段红彪)记者日前获悉,在2011年日内瓦车展上,世界顶级奢华品牌,豪华SUV的领导者路虎(Land Rover)将展出混合动力车、揽胜极光EVOQUE Coupe和五门版等多款豪车,同时还有两款震撼人心的限量版车型。

  本次车展,“Range_e”将首次亮相,它是路虎的插电式柴油―电力混合动力试制车,采用了多项尖端技术,也是路虎设在英国的工程设计中心正在开发的几种原型车之一。

  “Range-e”脱胎于揽胜运动版,搭载一台3.0升TDV6型柴油发动机和一个八速ZF自动变速箱 。它配备一套插电式柴油―电力并联混合动力系统,是一款能够像一台纯电力汽车一样行使的豪华SUV。

  “Range_e”是路虎设计的第一款二氧化碳排量低至每公里89克的四驱车型,采用电池驱动时最远可行驶32公里,最高时速可达193公里……(加一次油)最远可行驶1112公里。

  这次车展的重头戏是新款揽胜 极光EVOQUE Coupe和五门版。路虎将在2011年3月1日举办的新闻发布会上公布欧洲市场的售价,并展出一系列激动人心的定制选装套件,让客户有机会“制造出”真正个性化的揽胜 极光EVOQUE。

  客户可选的范围包括精装外饰附件、车顶和扰流板上的对比色、精美的内饰,还有一系列能够最大限度提高车内舒适度和驾乘乐趣的高科技产品。

  客户还可选择不同的内饰、选装配件和附件搭配不同的主题,因此拥有更大的自由度来定制自己的车辆。

  路虎设计总监哲芮勋先生( Mr. Gerry McGovern )表示:“客户喜欢通过车辆诠释自己的独特主张,我们在保持揽胜 极光EVOQUE设计精髓的情况下,为客户提供了大量张扬个性的机会。”

  客户还可选择一系列揽胜原装配件,包括不同的外饰和内饰风格,以及各种实用的装载和拉拽装置等。

  这次首展的还有两个限量版车型。其中,顶级揽胜- Range Rover Autobiography Ultimate是有史以来最奢华的揽胜车型,为驾驶者和乘坐者配备了无与伦比的奢华装置,其中包括手工缝制的柔软皮革、采用类似于游艇的柚木板装饰的行李箱、后座iPad*等。

  2011年款第四代发现黑白限量版是发现家族的最新成员,融合了更富现代感的新鲜设计元素。黑色和白色两个版本的豪华度均超过了以往任何一个第四代发现车型,并将奢华内饰与勇气十足的现代色彩方案有机结合在一起。为了传承第四代发现家族的核心诉求,黑白两个限量版都配备了媲美最奢华的轿车的精致装置,具备MPV的多功能性,以及无出其右的越野能力。