央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梅江看豪车金刚当门卫 展出奥迪宝马等近百品牌

发布时间:2012年05月26日 06:56 | 进入复兴论坛 | 来源:天津北方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津北方网讯:今日上午,2012中国(天津)国际汽车工业展览会将在梅江国际会展中心举行,本届车展以“科技、绿色、未来”为主题,吸引了奥迪、宝马、宾利、劳斯莱斯等近百个品牌参展,展示车辆多达600余辆,票价为30元。记者昨日在梅江会展中心看到,场外试驾区和特技表演区正在搭建,场内布展工作已接近尾声,14个变形金刚已就位,丰田的三辆概念车也运抵现场……

  变形金刚列队欢迎

  在梅江国际会展中心前广场,15.7米的“御天敌”成为车展路标。进入室内,13个变形金刚列队站在两旁,左边居首的是大黄蜂,右边则是擎天柱带队,后面矗立着威震天、机器狗、铁血战士等。记者在现场看到,这些变形金刚的“魅力”绝对不小,工作人员争相与其拍照合影。相信在车展开幕后,变形金刚会让不少参观者频繁按下相机快门。室外展场同样有精彩看点,前广场将分别设广汽传祺和路虎的试乘试驾区域,还有奇瑞的特技表演区。

  想看进口车去N6馆

  据了解,2012中国(天津)国际汽车工业展览会展出面积8万平方米,其中室内为5万平方米,共设五个展厅。车展中最吸引人的除靓丽车模外,恐怕就要数价值不菲的进口车了。在N6馆,将有劳斯莱斯、宾利、路虎、奔驰、宝马、奥迪、英菲尼迪、雷克萨斯等十多个进口品牌展台,市民可以一睹为快。

  合资品牌主要分布在N5馆和N2馆,自主品牌则位于N1馆。在N2馆,丰田中国的展台将带来3款全球首发的概念车“TOYOTA Dear~亲~”和“云动双擎”。昨日,记者虽然提前看到了这3款概念车,但车身都被罩着,真面目要等车展开幕才能揭开。此外,丰田展台还有一辆普锐斯的切割车,参观者可通过屏幕详细了解该款插电节能车的工作原理。

  经典老爷车齐亮相

  作为本届车展的一大亮点,“一生一次”世界经典名人老爷车展览被安排在N3馆。在这里,每一辆老爷车前都有详细的资料介绍。与电影和明星有关的老爷车,还竖立有大幅背景板供参观者拍摄。不论是《回到未来》中的时间机器、《青蜂侠》中李小龙驾驶的“黑美人”,还是《蜘蛛侠》中的道具车,都让影迷们津津乐道。在老爷车展中,还有查理 卓别林、玛丽莲 梦露、猫王等世界名人的座驾,它们都是那个年代的代表性车型。

  车展期间免费公交线

  一号线 起始站:小海地双水道;终点站:梅江会展中心;中途设站:复兴门、土城、珠江装饰城、左江道。  

  二号线 起始站:王顶堤;终点站:梅江会展中心;中途设站:动物园、时代奥城、体北、天津大礼堂。 

  三号线 起始站:新渤海大楼站;终点站:梅江会展中心;中途设站:湖北路、下瓦房、南楼、友谊路玉水园。  

  各线路发车时刻 往程首班车8:30;往程末班车14:00;返程首班车9:30;返程末班车16:30;发车间隔20分钟。

热词:

  • 梅江
  • 奥迪
  • 奥城
  • 威震天
  • 宝马
  • 豪车
  • 起始站
  • 概念车
  • 黑美人
  • 一生一次