央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国天津汽车文化节昨开幕 兰博基尼亮相梅江

发布时间:2011年05月01日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨日上午,由天津市商务委、西青区政府主办,天津市汽车流通行业协会承办的,中国天津第四届汽车文化节暨2011天津汽车交易博览会在梅江会展中心隆重开幕,共500多款车型近2000辆汽车与津城市民见面,梅江会展中心迎来了上万人次的客流高峰,展会现场热闹非凡。兰博基尼、宾利、路虎、凯迪拉克、吉利汽车、起亚等众多国内外知名汽车品牌、近500余款车型列队现场。市民孙先生表示,“平时那些在电视或杂志上才能看到的香车、豪车出现在现场,让市民大饱眼福。”

  展会现场,大众、一汽等汽车厂商推出众多购车优惠,很多打算购车的市民纷纷前来咨询。相关负责人透露,本届车展上乘用车、商用车、特种车、专用车、改装车等齐聚一堂,汽车零部件、汽车维修检测设备、汽车服务用品、汽车节能环保产品、汽车信贷保险、金融服务等全线登场。4天之内就能解决市民的购车难题。(记者 姚华 摄影 姜宝成)