央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

神州泰岳公布股权激励计划 涉及高管等共249人

发布时间:2012年05月26日 06:41 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐IT | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【搜狐IT消息】5月25日消息,神州泰岳24日晚间公布了股票期权与限制性股票激励计划,其股票来源为公司向激励对象定向发行新股。

  公告显示,本激励计划拟向激励对象授予权益总计1300万份,涉及的标的股票种类为人民币A股普通股,约占本激励计划部署时公司股本总额37920万股的3.43%,具体如下。

  股票期权激励计划方面,公司拟向激励对象授予850万份股票期权,约占公司股本总额的2.24%,其中,副董事长、董事会秘书黄松浪、董事万能、董事王国华分别获得100万份,分别占授予期权总数11.76%,分别占目前总股本0.264%。副总经理高峰、陶磊分别获得10万份,分别占授予期权总数1.18%,分别占目前总股本0.026%。副总经理朱建松、刘豪分别获得5万份,分别占授予期权总数0.59%,分别占目前总股本0.013%。中层管理人员(共计242人)共获得520万份,占授予期权总数61.18%,占目前总股本1.371%。

  限制性股票激励计划方面,公司拟向激励对象授予450万份公司限制性股票,占公司总股本的1.19%。其中,副总经理高峰、陶磊分别获得限制性股票10万股,分别占授予限制性股票总数的2.22%,分别占目前总股本的0.026%。副总经理朱建松、刘豪分别获得限制性股票5万股,分别占授予限制性股票总数的1.11%,分别占目前总股本的0.013%。中层管理人员(共计242人)共获得420万股,占授予期权总数93.33%,占目前总股本1.108%。

  神州泰岳表示,本激励计划授予的股票期权行权价格未18.3元,限制性股票授予价格为8.97元。激励计划涉及对象共计249人,包括公司董事、高管;中层管理人员及公司核心业务(技术)人员。(李志宇)

热词:

  • 激励计划
  • 泰岳
  • 限制性股票
  • 总股本
  • 标的股票
  • 高管
  • 股权激励
  • 股票期权
  • 中层管理人员
  • 公司拟