央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

星期六推股权激励

发布时间:2011年05月19日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  星期六推股权激励

  73人获授500万股

  本报综合消息

  女鞋第一股星期六昨日发布限制性股权激励草案,上至公司副董事长,下至公司区域经理等73人将获得为期4年的股权激励。

  公告显示,星期六采取的激励形式为限制性股票,其股票来源为公司向激励对象定向发行的新股。此次公司股权激励所涉及股票为500万股,占激励计划签订时公司股本总额36335万股的1.38%。其中,首次授予数量为450万股,占授予总量的90%;此外,公司预留了50万股,用于公司近期将引入的骨干员工。

  根据草案,首次授予部分限制性股票的价格为6.91元/股,为激励计划公告前20个交易日公司股票均价的60%。若2011年公司的净利润较2010年增长不低于20%,那么,包括副董事长在内的73人将能以6.91元/股购买对应的激励股票。(ZK5)