央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔滨欲攻破恐怖工体 斯塔诺警告注意力要集中

发布时间:2012年05月25日 04:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育麻小勇5月25日报道:

  客场迎战北京国安,对于大连阿尔滨队来说,是一场艰难的比赛,而赛前,斯塔诺耶维奇表示,将可能和国安大演对攻战,用阿尔滨队强大的进攻在攻陷工体球门。

  谈到明天的比赛,斯塔诺首先表示:我们刚刚在上一场踢了非常漂亮的比赛,所有人员都来到北京准备明天与国安队的比赛,我们也知道北京的球市非常好,球迷很多,对手也有非常好的实力,我们会认真对待明天的比赛,必须承认国安在我们面前是一支强队,我们会去尽力打好这场比赛。“

  上一场比赛中,阿尔滨队主场发挥出色,却因为一个失误令对手江苏舜天领先,球队最后苦战才扳平比分。对此,斯塔诺说:“没有赢球的原因很多,我们虽然踢得好看,但江苏实力非常强,这只能说明我们在某些细节没有做好。”

  而上一场比赛,导致球队失利的关键一点就是,阿尔滨队门将于子千在比赛中出现了失误,导致对手轻易得分。斯塔诺否则在赛后就这个失误专门和于子千进行交流,他说:“于子千近段时间的总体表现我还是认可的,那个进球或许是精力不集中造成的,但作为教练员不会在赛后去批评队员、责怪哪一名队员。”

  对手已经在工体取得了5连胜,升班马大连阿尔滨将在这里第一次和北京国安交锋,斯塔诺说:“我们的进攻力还是可以的,希望能够在北京取得进球,结果如何只能看明天的发挥。球队比赛中失球不少,主要还是精力不集中,我们需要加强训练,但目前不会大幅改变人员的组合,间歇期的训练对我们非常重要。”正是因为这样,在训练结束后,主教练斯塔诺也对球队提出严厉批评,他对球员们在训练中的懒散状态表示了相当的不满,在和国安比赛之前,斯塔诺用如此警言,对球队及时提出了警告。

  自从大连阿尔滨建队三年以来,阿尔滨队征战中超、中甲、中乙和足协杯赛事,球队已经在正式比赛中攻入了99粒进球,而明天的比赛,某一位球员很有可能成为因为攻入第100球而写入球队历史。这无疑也是明日球队比赛的看点之一。

热词:

  • 比赛
  • 球队
  • 工体
  • 扳平比分
  • 进球
  • 失球
  • 客场
  • 主教练
  • 升班马
  • 赢球