央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

打完比赛再做评论 帕切科避谈国安四连胜

发布时间:2011年05月15日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者郑小龙)今晚,国安主场迎战青岛中能,如能获胜将迎来联赛四连胜。对此,主教练帕切科昨天告诫队员们不能够有骄兵的心理。

  昨天的踩场训练和往常一样,在帕切科看来,踩场训练更重要的目的是为了适应场地。国安在工体场内训练的机会也多,加上工体草皮质量一般,这让帕切科不爽。经过俱乐部和工体方面的沟通,下个月联赛间歇期,工体将对草皮进行更为细致的养护。

  昨晚谈到此役,帕切科表示:“对我来说,任何对手都是一样的,都值得全力去对待。青岛队的反击很有特点,两个边路喜欢插上助攻,这些都是我们需要注意到的地方。青岛队有很多身材高大的队员,身体条件很好,很有特点,战术执行上也不错,定位球很有优势,我们必须要全力以赴把比赛打好。”对于中能很可能摆出铁桶阵的问题,帕切科毫不担心:“每支球队都有自己的技战术风格,青岛队怎么选择是他们的事情,我们要做的就是做好自己的工作,打破青岛队的球门。”

  连续的胜利让球迷喊出四连胜的口号,对此,帕切科有自己的想法:“我不记得几连胜了,也不愿意想这些事,比赛要一场场打,每场比赛都要全力以赴对待。这和生活一样,一天天过,只想好明天要把什么事做好,之后的事情之后去评说。我们要好好休息,打完后我们再做相关的