央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安周日迎战杭州绿城 门将杨智坦言对手不好打

发布时间:2011年04月08日 21:58 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周日,国安工体迎战杭州绿城。帕切科正率领球队在香河加紧备战,门将杨智昨天直言绿城实力很强,不太好打。

  首轮完成战胜江苏舜天,帕切科回京后一直在苦心钻研绿城的比赛录像,国安昨天进行了针对性的技战术演练。谈到绿城,门将杨智表示:“绿城的实力一向不错,今年又补充了几名原申花球员。绿城的亚冠比赛多多少少看了一些,总体感觉不好打。”

  今天绿城将来京备战,绿城主帅吴金贵直言:“和国安打了这么多年了,彼此之间没有秘密。虽然刚打了亚冠的比赛,但汪嵩和曹轩等球员都没打满全场,体力上没问题。总之,打艾因怎么打,我们就怎么打国安,肯定全力以赴。”