央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

徐汇·中凯城市之光未开盘先走销,成为今年上海楼市的热点,除了项目本身地段、品质、环境优势外,还与浦西第一高楼徐家汇中心的开发有关——

发布时间:2012年05月24日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  地产评论员卿香近期,徐汇·中凯城市之光成为了上海楼市关注的热点盘。自4月份起,已有965组购房者上门询问,除了该项目位于徐家汇核心区的地段稀缺优势、区内湖泊环境个性及品质优势之外,另一个重要原因是代表徐家汇二次飞跃的浦西第一高楼徐家汇中心,正好处于项目一路之隔。

  有关市场专家在分析了徐汇·中凯城市之光未开盘先走销的现象后认为,这一信息表明,上海楼市正形成新一轮地标行情的市场特征。

  金茂大厦、香格里拉等开发使得陆家嘴地区从滨江景观变为黄浦江地标区域,牵动了世贸等地标住宅的出现,新天地使济南路8号等一批地标住宅价格一路上扬。地标与地段形成了两种不同的价格含量。中低价物业看交通,中高价物业看地段,高端物业看地标,成为了上海楼市新一轮的市场行情。

  十多年前,静安中凯城市之光的开发,以四季酒店和延中绿地为地标,每平方米售价从当初的8OOO元,上扬至今天的每平方米7OOOO元,涨了875%,除了其产品力外,还与静安中凯城市之光北面的大中里开发地标有关。穿越十年,徐汇·中凯城市之光的出现,又与目前徐家汇中心的开发密切相关,正是因为这一新地标的出现,赋予了徐汇·中凯城市之光市场新的活力。

  不久前,徐汇区领导在接受媒体采访时说:作为浦西第一高楼,也作为上海最大的城市综合体之一,徐家汇中心将成为徐家汇飞跃的亮点!这为徐家汇新地标划上了句号。

  据徐汇·中凯城市之光案场统计表明,有65%的购房者关心徐家汇中心的建设,并因此选择与该中心仅一路之隔的徐汇·中凯城市之光。一位陈姓购房者说:“徐家汇核心区多年没有新的住宅上市。除了看中中凯城市之光的品质环境外,我相信投资2OO多亿的徐家汇中心的超五星宾馆、五A级办公、一流的商业综合体开发后,徐汇·中凯城市之光这一地标性高端住宅,将迎来极大的升值空间和居住等级的上扬。”

  徐汇·中凯城市之光专线400-635-8880转188

热词:

  • 中凯
  • 城市之光
  • 城市综合体
  • 徐家汇
  • 上海楼市
  • 物业
  • 购房者
  • 住宅价格
  • 开盘
  • 核心区