央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大主帅:已研究过鲁能视频 山东队有很多好球员

发布时间:2012年05月24日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  齐鲁网5月24日讯 (记者:李小言)本周五,中超联赛将展开第12轮的争夺,山东鲁能坐镇主场迎战广州恒大队,这是联赛新旧豪门之间的PK,新老贵族之间的交锋。

  里皮在新闻发布会刚开始时首先称赞了山东省体育中心,“我刚到济南,现在看到比赛的这个体育馆很漂亮,在里面感觉不错。”

  对于明天与鲁能的比赛,里皮直言是一场困难的比赛:“我知道,山东鲁能又很多年轻的运动员,他们明天会上场比赛,目前这两支球队都受伤病影响,据我了解,山东队有2,3名球员受伤。同样,广州恒大郜林,穆里奇,荣昊3名球员也不会上场比赛,明天的比赛将会非常困难,但是我希望我们2支球队在场上努力,奉献一场精彩比赛。”

  明天是里皮执教鲁能以来的首个客场比赛,明天对阵的是联盟老牌劲旅山东鲁能,里皮坦诚已经研究过鲁能的比赛录像了,对泰山队已经有所了解,会针对鲁能来制定战术:“每一场比赛,我们都会针对对手不同的特点来制定战术,最终展示我们球队的实力和特点。”

  他接着表示,“山东鲁能是一支有实力的球队,他们有很多优秀的球员。他们在前锋线上有马塞纳,奥比纳与蒿俊闵,后卫线上法比亚诺头球很好,苑维玮也是一名好球员。”

  里皮回答说:“山东鲁能是一支好球队,我看了他们的比赛录像。山东在前锋有一些好球员,前锋有奥比纳和马塞纳,后卫线上法比亚诺头球很好,还有一位苑维玮是好球员,对这支球队有了一些好的了解。”

  恒大下个周要备战亚冠,当有记者问及,是否会在明天比赛中有所保留,里皮卖了一个关子,说到:“于这个问题,等到了明天比赛就能知道了。”

  5月17号里皮正式担任恒大主教练,他谈及在中国执教遇到的工作困难时,他认为目前存在的最大问题就是交流,“目前遇到的最大问题是交流,就是怎么样通过翻译把我想表达的东西传递给球员。”


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 球员
  • 里皮
  • 山东队
  • 球队
  • 主帅
  • 比亚诺
  • 蒿俊闵
  • 郜林
  • 后卫线
  • 坐镇主场