央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超-奥比纳梅开二度 鲁能主场2-1逆转陕西人和

发布时间:2011年04月25日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网4月25日电 昨晚,中超第4轮的比赛继续展开争夺。在一场焦点对决中,山东鲁能主场迎战陕西人和。鲁能在先失一球的情况下,凭借奥比纳的梅开二度,以2比1逆转陕西,全取3分。

  比赛进行到第10分钟,陕西队打破僵局,陕西队中场李春郁送出直塞,鲁能后防线出现漏洞,于海边路带球杀入禁区后横传禁区,曲波拍马赶到轻松推射破门,1-0。

  第16分钟,鲁能在右边路打出巧妙配合,周海滨铲传,邓卓翔起脚远射,球被门将飞身挡出。山东鲁能发出角球,队友头球攻门,球被陕西队门将再次飞身扑出。山东鲁能获得任意球机会,王永珀弧线球传之前点,汪强头球争顶,球高出了球门。

  第27分钟,陕西队发动反击,威尔森右边路传球至禁区,鲁能防守漏人于海直接面对门将头球攻门,可惜球顶高。第29分钟,山东鲁能边路进攻,苑维玮突破后传中,门将出击将球打出,陕西队马上发动反击,威尔森从边路杀入禁区,面对门将杨程,小角度射门,球被门将倒地获得。

  第37分钟,山东鲁能边路发动进攻,王永珀禁区前沿传中,安塔尔头球摆渡到门前,奥比纳门前抢点头槌破门,1-1。比赛进行到补时阶段,鲁能队获得角球机会,里卡多头球攻门高出。上半场比赛结束,双方暂时战成1-1平。

  下半场易边再战,双方依旧延续了上半场的快节奏、高频率的打法。第47分钟,山东鲁能获得任意球机会,虽然距离球门较远,但是邓卓翔依旧选择了落叶球直接射门,球高出了横梁。第53分钟,陕西队发动反击,巴哈利卡边路形成突破后弧线球传中,球被杨程奋勇得到。第54分钟,陕西队角球发到禁区内,奥拉维茨头球攻门,球被门将得到。

  第63分钟,山东鲁能队将比分反超。李微右路斜传球到门前,王永珀在前点一晃,奥比纳俯身直接鱼跃头球冲顶,球弹地之后直奔死角,2-1。第77分钟,吕征左路得球后内切摆脱了一名防守队员之后,选择了直接射门,球打偏了。第80分钟,陕西队发动反击,于海得球后快速突破,苑维玮阻挡犯规,陕西队获得任意球机会,曲波选择了直接射门,球被杨程奋勇扑出底线。最终,山东鲁能主场2-1战胜陕西人和队,终结了对手的三连胜。

  山东鲁能:22-杨程;16-郑铮、5-汪强、29-里卡多、15-苑维玮;18-安塔尔、6-周海滨(60分钟,23-李微)、7-崔鹏、21-邓卓翔(84分钟,3-雷纳托);8-王永珀(71分钟,24-吕征)、10-奥比纳

  陕西人和:12-张烈;31-饶伟辉、6-久比奇、17-孙继海、2-巴哈利卡;21-于海、7-赵旭日、8-李春郁(73分钟,4-菲尔马尼)、27-曲波;9-奥拉维茨、10-威尔森(73分钟,25-李凯)