央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜纳姆盼望能留守湖人 加索尔不知未来在何处

发布时间:2012年05月24日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月24日,《橘郡纪事报》消息,保罗-加索尔不想离开湖人,可现实却未必如他所愿,在和湖人的总经理以及主教练会面之后,加索尔透露自己对未来留在湖人没有信心。而湖人另外一位内线球员拜纳姆今天则明确表示,哪儿也不想去,就想留守湖人。

  在当地时间本周三,加索尔与湖人的总经理米奇-库普切克以及主教练迈克-布朗在一起开了一个总结性的会议,会议一开就是一个小时,这个时间是其他球员的两倍。按理说加索尔受到了特殊的对待,可是加索尔却表示一个小时下来,没有清楚地了解到他的未来是否还在湖人。

  “我希望的是能对我的未来有一个交代,可是他们没有透露这方面的信息,”加索尔说,本赛季加索尔经常被交易流言所包围,可他还是坚持到了季后赛,哪怕是被雷霆淘汰的最后一刻,他都竭尽全力的去投入到比赛当中去。

  不过加索尔认为自己的实力还没有完全地展示出来,这和科比、拜纳姆很有关系,他对于自己仅仅作为球队的第三选择很无奈,“我觉得我在比赛当中,仍然是最好的低位球员之一,”加索尔说,“我很小的时候就开始打球,一直到现在,我从来没有经历过作为球队的第三选择这样的情况。”

  和加索尔担心被交易不一样的是,拜纳姆在之前信誓旦旦的表示去哪都行,大有一股离开湖人的气势,不过在今天小鲨鱼终于改口,他表示希望能够留下来,“我现在哪儿也不想去,”拜纳姆说,“希望我能够提高我在比赛当中的能力。”

  拜纳姆希望能够继续执行他在湖人的球队选项,下赛季拜纳姆的合同高达1610万美元,他可以和湖人延长合同,也可以选择在下个赛季结束之后成为自由球员。不过小鲨鱼表示自己没有考虑过离开,他说:“我向你们保证,我绝对没有因为想去其他的球队打球,而等待成为自由球员。这是一定确定以及肯定的事情。”

  拜纳姆最后把自己的忠心再表明了一番:“我不希望我的名字出现在交易流言当中,不过我也很清楚,在这个联盟,什么事情都有可能发生,所以我只能说希望。我可以很确定的告诉你们,我很希望继续为湖人效力。”

  (阿牛)

  腾讯体育频道用户专享,耐克阿迪5-8折>>

  一起微信奥运 大奖等你拿!>>

热词:

  • 湖人
  • 加索尔
  • 拜纳姆
  • 自由球员
  • 耐克阿迪
  • 内线球员
  • 主教练
  • 球队
  • 下赛季
  • 赛季结束