央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

完美勋章“野娃娃组合”兄弟反目 临阵换人违规

发布时间:2012年05月24日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

野娃娃组兄弟失和 临阵换人被指违规

  由于TCL完美声音长沙唱区“完美勋章”落空,所以来自昆明唱区的野娃娃乐队成了全国首枚“完美勋章”的获得者,成为率先挺进全国60强的第一人。但正在野娃娃们春风得意的时刻,却传出野娃娃有可能被取消参赛资格,中途退赛的消息。

  由于野娃娃从初选阶段就备受大家关注,初选的演出视频早已在网上流传。细心的观众发现,参加初选时,野娃娃明明是四个人,一名主唱,一名鼓手,两名吉他手。但是,参加预选赛时,野娃娃却变成三名成员――一名主唱,一名鼓手,和一名吉他手。由于“盲听”赛制,预选赛的评委看不到选手,所以评委并未对野娃娃的成员人数产生质疑,反而高林生给出的评价是:“很难想象,你们不多的几个人可以把一首歌表现得这么丰富。”而最让观众不解的是,等到预选赛接近尾声,“完美勋章”揭晓的那一刻时,冲上评委席领奖的野娃娃乐队,却真真切切地只有2个人。这让一路关注野娃娃乐队的观众莫名其妙,野娃娃人数怎么会越来越少?

  据了解,预选赛当日野娃娃乐队有一名成员因故晚到,所以未能上场比赛,而另一位成员在表演结束就立即离去,没有参加最后的“完美勋章”颁奖环节。而在赛后的采访中,野娃娃乐队所剩的两名成员情绪就相当“不正常”。据其他选手透露,虽然平日里上台演出时大家配合默契,但其实野娃娃早已貌合神离,各做各的,私下里也不经常集体活动。

  按照选秀的赛制规定,若组合内部产生矛盾和分歧,只要不影响比赛,这并不违规。可是如果总是临阵缺席甚至是换人,这就违反了比赛规则,情节严重时可以被导演组取消比赛资格。目前,野娃娃并未就此事作出回应,导演组方面也没有传出相关消息。

  野娃娃简介:

  野娃娃乐队于2004年在北京正式成立。2008年乐队曾参加雪山音乐节,2009年野娃娃曾进行全国11城巡演,去到成都,广州,深圳,昆明,西安,兰州等地。2010年乐队在丽江摇滚之夜上作为压轴嘉宾出场,同年,发表了首张EP《我是神仙》。2011年,乐队成为成都热波音乐节驻唱嘉宾,同年发表第二张EP《云南》。2012年,3月3日,乐队发行首张专辑《云南》。

热词:

  • 乐队
  • 换人
  • 退赛
  • 兄弟失和
  • 云南
  • 预选赛
  • 完美勋章
  • 赛制
  • 鼓手
  • 主唱