央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高考临近关注飞秒激光近视手术(图)

发布时间:2012年05月24日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一年一度的高考即将来临,首先预祝今年参加高考的学生都能够考出自己理想的成绩!

  寒窗苦读十载的高考学子,马上即将面临人生的一个大转折点。飞行技术、航海技术、消防工程、军警等专业对高考学生的视力都有严格的限制条件,近视成了大部分高考学子报考此类专业的关卡。飞秒激光作为唯一被国外宇航局制定的激光近视手术,受到很多高考学生家长朋友的的青睐。关乎孩子的前程未来,家长都渴望一种健康安全高效的方式为自己的孩子摆脱近视,为梦想插上腾飞的翅膀。

  高考之后,很多有意包括一些特殊专业的学生,会考虑接受近视矫正手术,以达到报考专业的视力要求。现在,近视手术也趋向多元化,其中,飞秒激光手术具有较高的安全性,而且术后恢复也很快,是高考学生的首选。

  飞秒激光近视考生首选

  近视手术是一个非常严谨的过程,每一台手术设备都有独特的地方,虽然只有短短10分钟,但手术专家的技术是否精湛,对所使用的设备是否足够熟悉以达到人机合一、手术医师是否拥有大量成功手术经验等,对术中术后都至关重要。长沙爱尔眼科医院“飞秒“根据每个患者精确的术前检查结果,制定手术方案。所以长沙爱尔眼科医院建议广大高考体检的近视朋友尽可能提前去医院进行术前检查,及早手术,不要临时抱佛脚。最好是选择更安全、更精准、更完美、术后更接近角膜原态的美国Intralase飞秒激光。

  著名准分子激光手术专家,长沙爱尔眼科医院准分子激光中心马代金主任指出,飞秒激光近视手术虽安全可靠,但是其也有严格的禁忌症,所以做一个严格的术前检查是非常有必要的。这也就说明,选择一家正规的眼科医院的重要性。

  长沙爱尔眼科医院正在进行飞秒近视手术免费全体验的活动,十个免费飞秒名额正在征集中,咨询电话:0731-85229669,有兴趣的可以抓紧报名哦!

  作者:王奕琳

热词:

  • 飞秒激光
  • 近视手术
  • 爱尔眼科医院
  • 高考学生
  • 高考学子
  • Intralase
  • 高考体检
  • 手术方案
  • 术前
  • 报考专业