央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

维尔贝克伤势未见好转 霍奇森首战面临锋线危机

发布时间:2012年05月24日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月24日报道:

  英格兰主帅霍奇森在准备国家队首战时遇到锋线危机,由于维尔贝克的脚踝伤势迟迟未见好转可能无缘周六对挪威的热身赛,这令霍奇森感到十分头痛。

每日邮报:维尔贝克受困脚踝伤势令霍奇森头痛

  鲁尼因为在最后一轮欧预赛染红将无缘头两场对阵法国和瑞典的欧洲杯小组赛,维尔贝克本来被认为是鲁尼缺阵期间重要的一员,但这位曼联前锋在4月30日的曼彻斯特德比被曼城恶汉德容铲伤脚踝,当晚他需要穿着保护靴撑着拐杖离开伊蒂哈德球场。

  由于伤势未完全康复,维尔贝克错过了霍奇森上任后的首堂训练课程,另外英格兰阵中还有格伦-约翰逊也没有参加这次训练。英格兰的队医将会继续密切关注21岁的维尔贝克的伤势,官方解释维尔贝克缺席周三的训练只是预测措施。

  但就目前的情况来看,维尔贝可能无缘周六对挪威的热身赛,如果沃尔科特被用作边锋,那么霍奇森手上就只剩下卡罗尔和迪福两名中锋可用,因此霍奇森十分关心维尔贝克的伤势。

  帕克和杰拉德虽然都有伤在身,但他们都有参加周三的训练,目前英格兰阵中仅得切尔西球员和鲁尼暂未归队,霍奇森允许他们在下周二才归队报道,不过鲁尼在周三来到了位于曼彻斯特球队下榻的酒店探班。

  此外,英足总足球发展总监布鲁金认为,欧洲杯前人们对英格兰的低期望会是一件好事,之前几届世界大赛,拥有黄金一代的英格兰在赛前都被看好,但这无疑会给球员带来额外的压力,现在人们对英格兰已经不敢抱有太大期望,“三狮军团”也不是本届欧洲杯的夺冠热门,布鲁金觉得这反而对英格兰有利,他相信英格兰能踢出漂亮足球。

  布鲁金说道:“霍奇森说他想组合出不同的团队,但我觉得在这届比赛前,人们没有抱太大期望只会令球队有出色发挥,所有在家看球的人都将会很享受。谁知道我们能否得到一些动力呢?但我们将以低期望的姿态参赛。我们必须面对事实,人们对球队的期望并不高,因为像西班牙、德国和荷兰都是比我们更大的热门。”

热词:

  • 霍奇森
  • 维尔贝克
  • 锋线
  • 脚踝伤势
  • 切尔西球员
  • 欧洲杯小组赛
  • 球队
  • 鲁尼
  • 英足总
  • 热身赛