央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯内德为罗本遭嘘鸣不平:我有办法就带他来国米

发布时间:2012年05月24日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月24日报道:

  过去的一个赛季对于拜仁前锋罗本来说可谓流年不利,小飞侠的球队获得了三个亚军,而在夺冠的关键战役中荷兰人接连射失点球(对多特蒙德和切尔西),这也让众多球迷对罗本的低迷深表不满。荷兰队在欧洲杯之前和拜仁进行了一场友谊赛,就在自己的主场安联,罗本遭遇了拜仁球迷的漫天嘘声,这让原本就心情低落的小飞侠更加沮丧和伤心。

《米兰体育报》:斯内德为罗本鸣不平

  国家队队友斯内德首先出头为罗本抱不平,他指责拜仁球迷的嘘声太不该。“球迷们针对罗本的嘘声太过分了,他不该受到这种待遇。如果我能做主的话,就会在这个夏天把他带到国米。”国米中场说。“这个晚上球迷们的行为只会逼着罗本离开拜仁,对于他来说这是一个失望透顶的夜晚。如果我有办法,一定将罗本带到国米,就在这个夏天。”也许是意识到不妥,随即拜仁官网发布了球迷的道歉声明,称大多数球迷还是支持荷兰边锋。

  这件事也许会对罗本备战欧洲杯产生影响,小飞侠是范马尔维克麾下不可或缺的主力。范博梅尔也对国家队队友表示支持,“换了是我肯定会考虑离队,人们似乎忽视了罗本此前的贡献,正是他帮助拜仁淘汰皇马进入欧冠决赛。”范马尔维克也力挺弟子,“拜仁球迷们这样对待自己的球员实在不应该。”

  斯内德一语“带罗本去国米”的说法也引起意大利媒体的兴趣,小飞侠赴蓝黑军团的可能性有多大?国际米兰的确需要一个左边锋,他们无论追求拉维齐还是帕拉西奥都是为斯特拉马奇奥尼下赛季的4-2-3-1战术做准备。但难度显而易见,罗本刚刚和俱乐部续约到2015年,拜仁无意出售球员。而即便小飞侠离开,以莫拉蒂目前在转会市场的气魄,他们也无法引入罗本,何况蓝黑军团下赛季还无缘欧冠。斯内德带罗本赴国米这句话只能姑妄听之而已。

热词:

  • 国米
  • 斯内德
  • 拜仁
  • 国家队队友
  • 球迷
  • 下赛季
  • 蓝黑军团
  • 转会市场
  • 莫拉蒂
  • 国际米兰