央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕克:韦少前两轮未遇劲敌 我会给他颜色看看

发布时间:2012年05月24日 18:29 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月24日,《雅虎体育》消息,马刺西部决赛对阵雷霆,帕克认为韦少的能力相当突出,不过他表示韦少在打小牛和湖人的时候,是因为对手太弱。而帕克自己很有信心防守好韦少。

  马刺与雷霆进入了西部的决赛,球迷们非常期待这次火星撞地球的对决。马刺拥有三叉戟,而雷霆则拥有双子星,还外加本赛季最佳第六人哈登,所以谁更占据绝对的上风,还真难以预测。

  在之前的系列赛当中,雷霆的双子星之一的拉塞尔-韦斯特布鲁克表现相当优异,特别是在第四场比赛,韦少中场时因为扭伤了脚,趴在了地上,可下半场韦少仍然雄起,在第四节关键的时候帮助雷霆疯狂地追分,接下来杜兰特才有那记相当重要的三分,雷霆才获得了最后的胜利。

  韦少在与湖人的系列赛当中,面对塞申斯,场均能够狂砍25.6分。而在面对老基德的时候,韦少也能场均得到22.2分,表现非常犀利。不过马刺的全明星球员帕克很显然不服韦少,在接受采访的时候,帕克表示韦少之所以在球场上打的风生水起,是因为在之前的对手当中,没有像帕克自己这样的控球后卫。帕克表示,一旦在球场上相遇,韦少想要打的很轻松,先要过他这一关。

  “我们会看好他的,毕竟我们和小牛和湖人不一样,”帕克说,“小牛和湖人的控球后卫没有那么有侵略性,这将会使得比赛变得不同。”

  在本赛季常规赛,帕克曾经在与雷霆的比赛当中砍下42分,这也是他如此自信的原因。马刺如今已经豪取18连胜,包括季后赛接连战胜爵士和快船,并且每场比赛能够平均赢下接近14分。雷霆也不是那么容易对付,他们淘汰卫冕冠军之后,又让科比领衔的湖人提前进入休赛期。

  帕克在本赛季季后赛表现也相当突出,前八场比赛法国跑车场均能够为马刺贡献19.1分和7.1次助攻。接下来马刺与雷霆的比赛将隆重上演,帕克与韦少的针锋相对的决斗也会如期而至,究竟谁能笑到最后,时间会给出答案。

  (阿牛)

热词:

  • 帕克
  • 马刺
  • 控球后卫
  • 最佳第六人
  • 劲敌
  • 湖人
  • 助攻
  • 比赛
  • 卫冕冠军
  • 季后赛