央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱莉婚礼时间未定 皮特:想与她再合演电影(图)

发布时间:2012年05月24日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  法国当地时间22日,第65届戛纳电影节进入第七天。连日来的阴雨暂时打住,迎来了布拉德-皮特的新片《温柔地杀死他们》。影片放映结束后,这位大明星风光无限地出席了新闻发布会。现场,媒体最感兴趣的还是他与安吉丽 娜 朱莉之间的那点事。不料皮特宣布:“婚礼暂时还没有定期。”放映后举行的新闻发布会上,皮特的长发造型让不少人恍惚间忆起了他在《燃情岁月》中扮演的崔斯坦。只是这么多年过去,他身边的女人变了,还多了一堆小孩。

  当天媒体本期待安吉丽娜 朱莉与他同场亮相,或者至少出席晚间的红毯。但皮特明确表示,“朱莉晚上不会过来了”。关于两人将于今年8月结婚的传闻,他也给出了回应,“那是谣言,我们会结婚,不过时间还没定”。“朱皮婚礼”暂时看不到了,但粉丝可以期待的是,两人有望再度合作。在《史密斯夫妇》之后,两人一直没有在同一部电影中出现,这次在戛纳被问及此事,皮特称“会想再合作”。

  新片道破美国窘态

  作为新片的制片人兼主演,皮特扮演的是一名杀手,由于不愿意听到被杀者死前的哀嚎和祈求,所以喜欢从远距离射杀完爆当事人,故得名“温柔的杀戮”。该片以上世纪70年代的一部以波士顿黑帮为背景的小说《柯根的交易》改编,导演兼编剧多米尼克将故事移植到了2008年的美国,片中频繁出现奥巴马和麦凯恩竞选时期的演讲片段,并巧妙地揉捏在剧情之中。导演借一个“混混”云集的犯罪题材片狡猾地暗讽了美国政治经济软肋。

  “最开始我读原作小说时认为这只是一个帮派斗争的故事。”制片人皮特谈到为何选此题材时说,“但整个故事在最后慢慢指向了对社会大局势的讽刺,是一个以小见大的剧本。”

  皮特影帝梦仍难圆

  法国当地时间22日,在经历了中国明星的轮番“轰炸”后,戛纳迎来了好莱坞巨星。

  北京时间昨天凌晨,近年来多次参加电影节角逐的布拉德 皮特出席了 《温柔的杀戮》在戛纳的首映式。他以一头飘逸长发的造型亮相,但是花白的胡须和鬓角让人不得不感慨岁月的流逝。

  又一次与文艺电影结缘的皮特,在《温柔的杀戮》中演绎一名杀手。“这个职业太残酷无情了,我觉得我是怎么也做不来的。”皮特坦言。

  不过,在观赏完影片后,外媒对皮特此次的戛纳之路都不看好。《好莱坞报道者》《综艺》等多家权威媒体均表示,比起在《生命之树》《点球成金》等电影里面的精彩发挥,皮特这一次的表现不是很让人满意。

  今年已经是49岁的皮特第四次冲击戛纳影帝。但是,不少媒体预测,这次的影帝将在《狩猎》男主角迈德斯 米克尔森和《爱》男主角让 路易斯 特林提格兰特之间产生,皮特问鼎的机会十分渺茫。来源南宁晚报)

热词:

  • 皮特
  • 婚礼
  • 温柔的杀戮
  • 朱莉
  • 综艺
  • 轰炸
  • 史密斯夫妇
  • 燃情岁月
  • 狩猎
  • 米克尔森