央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"柯根的交易"曝首张剧照 皮特持枪霸气外露(图)

发布时间:2011年05月09日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《柯根的交易》曝光首张剧照

  继三月份曝光了一组片场照之后,由安德鲁 多米尼克执导的新片《柯根的交易》日前首次公布了一张官方剧照,主打的正是男主角布拉德 皮特。皮特在片中饰演的男主人公杰基 柯根(Jackie Cogan),是一位强硬的职业执法人,他介入调查一桩抢劫案,案件发生在一次由黑帮保护的重金扑克赌局中。

  照片中蓄着大胡子的皮特梳着油光发亮、一丝不乱的倒背头,身着一件皮衣外套拉风帅气,置身在黑夜街道当中,不远处的背景还有一盏路灯。最抢眼的还是皮特手中紧紧握着的散弹枪,看起来枪口像是指着画面外的某个人。皮特的表情也极为严肃。

  该片也是皮特与《神枪手之死》导演安德鲁 多米尼克的再度携手合作。根据乔治 V 希金斯在1974年推出的同名小说改编,剧本由导演安德鲁 多米尼克亲自操刀。《好家伙》的男主角雷 利奥塔也加盟这部群星云集的犯罪惊悚电影。此外曝光的演员阵容还包括卡西 阿弗莱克、理查 詹金斯、詹姆斯 甘多菲尼等实力派大腕。

  本片由Weinstein公司发行,有望于2012年上映。

好一对神仙眷侣!

  性感偶像温柔眼眸

  洗净铅华侠骨柔情 实力派演员 好莱坞最独特的风景

  >>>关于他们俩你想说点啥?