央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

皮特孤身一人亮相戛纳 提朱莉冷淡否认婚期在8月

发布时间:2012年05月23日 13:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  布拉德?皮特昨穿灰色西装出席戛纳记者会,全程笑容满面,帅气逼人。图片来源:台湾《苹果日报》

  中新网5月23日电 据台湾《苹果日报》消息,布拉德?皮特(Brad Pitt)与安吉丽娜?朱莉(Angelina Jolie)爱情长跑8年,共拥多个小孩,上月终于订婚,更传出婚期在7月,皮特昨为主演竞赛片《杀戮行动》(Killing Them Softly)出席戛纳记者会被追问婚期,语气平淡说:“还没决定时间。”

  皮特、朱莉婚被誉为“世纪婚礼”,两人被曝砸3亿元(新台币,下同)积极筹备婚事,他更多付钱请工人在豪宅中的婚宴会场赶工,还为有私人飞机的贵宾们,规划飞机降落场地。

  而两人婚期传在7月4日,后又延至7月底,也曾传8月11日在法国举行。皮特在《杀》片再挑战动作犯罪角色,他在片中是穿皮衣、戴墨镜的酷帅造型,一出现便抓住观众目光,片中他连杀3人,尤以一场他持枪射杀在车内的人,子弹伴随雨滴和玻璃碎片飞窜,画面相当吸引人。

  皮特在片中耍酷,但昨穿一身淡色西装搭白球鞋,随兴有型颇有亲和力,拍照时现场挤满近百家媒体,他随后在记者会上被问有关朱莉话题,表情有些平淡,他称今年朱莉没陪他来,更否认婚期在8月。

热词:

  • 皮特
  • 朱莉
  • 戛纳
  • 冷淡
  • 否认
  • 婚期