央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皮特独现戛纳 坦言婚期未定

发布时间:2012年05月23日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网法国戛纳5月22日电(记者唐霁)与去年和安吉丽娜·朱莉秀恩爱不同,好莱坞“万人迷”布拉德·皮特22日独自现身戛纳电影节记者会和红毯。除皮特主演的影片《温柔的杀戮》外,他与朱莉的婚期成为记者们提问的热点。

  婚期尚未定

  此次朱莉没有像去年戛纳电影节和今年奥斯卡颁奖晚会那样与皮特双双出席。当记者问到朱莉的行踪时,皮特回答说,她正在为她下一部电影的角色做准备。

  皮特已向朱莉求婚成功,当天亮相时右手无名指戴着婚戒。不过在回答记者提问时,皮特否认了两人今年8月将在法国结婚的传闻。他说:“我们事实上没有确定结婚日期。(订婚)对我们来说是件有意义的事情。但我们需要等待有关‘婚姻平等’的辩论有结果后再确认日期。”

  皮特与朱莉目前共同抚养6个孩子,他们此前约定等美国批准同性婚姻后再举行婚礼。

  皮特2005年在拍摄《史密斯行动》时与朱莉结识,并坠入情网。当记者问他是否愿与未婚妻再次合作拍片时,皮特回答:“是的,我们愿意这么做。”

  美国《名流周刊》报道说,皮特的大儿子希望他们举行一个婚礼,并且给他们带来“正常”的家庭生活。皮特答应了孩子的请求,同时也认为他与朱莉旅行太多,希望能够安定下来,让孩子们过上正常生活。

  签名秀亲和

  皮特留着长发,戴着墨镜,穿一身浅灰色西装亮相,一出场就用法语向粉丝问好。影迷都高声叫“布拉德”,希望与他亲密接触。皮特也十分注意照顾粉丝的情绪,在进入记者见面会会场前,他分别与夹道欢迎的影迷握手致意,尽力满足签名要求。

  当天傍晚,皮特与《温柔的杀戮》剧组主创走红毯时更显出强大气场,影迷和记者的喊声震耳欲聋。皮特不断用iPhone手机与摄影记者对拍。皮特在进入电影宫之前冲台下打招呼,引起影迷们的尖叫。

  避免谈政治

  《温柔的杀戮》改编自乔治·希金斯1974年创作的小说《科根的交易》,但故事发生背景改在2008年。皮特在片中饰演一名强硬的执法者,因调查一出赌局而陷入黑帮争斗。片中,皮特饰演的科根在观看奥巴马演讲时说出一句名言:“我生活在美国,在美国你是孤独的,美国不是一个国家,是一桩交易。”

  “你感觉在看黑帮片,但这个小世界折射出我们这个大世界,”皮特在记者会上说,“这也是反映金融危机的一种有趣的方式。”他同时解释说,这部影片并不是去评价奥巴马的第一个总统任期,而是去“寻找和讲述能够反映我们生活的这个时代的故事”,“我们生活在一个暴力的世界,我认为展示这个世界很重要。”

  《温柔的杀戮》由澳大利亚导演安德鲁·多米尼克执导,皮特是制片人之一。他们此前合作的影片《神枪手之死》助皮特获得威尼斯国际电影节影帝称号。这次两人再次联手,目标是冲击戛纳最高奖项金棕榈奖。

  (来源:新华网)

热词:

  • 皮特
  • 走红毯
  • 婚期
  • 温柔的杀戮
  • 布拉德
  • 万人迷
  • 影迷
  • 影片
  • 科根的交易
  • 名流周刊