央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

走,到滨湖选好房去

发布时间:2012年05月24日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  恰逢《合肥晚报》创刊55周年,《房地产报道》落户合肥1周年,为了感恩读者,回馈社会,《合肥晚报》联合《房地产报道》共同发起看房团活动,报名即可免费跟团全市寻好房。目前看房团首站暂定滨湖区,中铁·滨湖名邸、保利·拉菲公馆、万科城、绿地·国际花都、旭辉·御府等明星楼盘均可一网打尽。

  路线:滨湖明星楼盘“连连看”

  本次全民看房,首选滨湖区明星楼盘,不管是价格还是户型都颇具优势,从刚需到改善,凡所应有无所不有。目前看房路线初步确定:首站旭辉·御府,成交一套97折基础上再减10000元;第二站,中铁·滨湖名邸,在那里,5字打头的特价房在等你;第三站,保利·拉菲公馆,尚未开盘,看房团可先睹为快;第四站万科城,精装房均价7400元/平方米;第五站绿地·国际花都。

  优惠:多家楼盘优惠抄底

  凡参与《合肥晚报》联合《房地产报道》组织的全民看房活动的购房者,不仅能获得《合肥晚报》及《房地产报道》提供的精美纪念品,更有机会赢得巨额购房优惠,挑选到称心如意的房子,具体优惠如下:

  凡参与活动的购房者均可享受中铁·滨湖名邸提供的总房款减2000元的优惠;旭辉·御府提供总房款9.7折基础上再减10000元的优惠,保利·拉菲公馆尚未开盘,目前看房团成员加入爱菲团,买房总房款优惠5000元;万科城看房团当天成交可享受首次开盘优惠——按揭99折,一次性付款98折,总价减12000元。

  参与方式:电话、QQ群

  目前,看房团正火热报名中,广大读者可通过热线电话、QQ留言方式参与本次滨湖看房活动,具体如下:

  1.拨打热线电话0551-5502699登记相关信息;

  2.加QQ-148316476,以QQ留言方式登记相关信息参与活动。

  3.报名时间截止至5月25日下午5:00,看房车发车时间5月26日下午(发车时间电话通知),地点三里庵国购广场。李永丽

热词:

  • 合肥晚报
  • 看房
  • 名邸
  • 房地产报道
  • 楼盘
  • 开盘
  • 万科城
  • 连连看
  • 公馆
  • 旭辉