央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新安房产网“合肥名企雄踞楼市”高峰论坛成功举办

发布时间:2011年08月02日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:安徽新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月28日下午,新安房产网(http://www.xafc.com/)“合肥名企雄踞楼市”高峰论坛在天鹅湖大酒店举行。这是新安房产网继5周年庆典演唱会之后的又一次盛会。此次高峰论坛获得圆满成功。

新安房产网“合肥名企雄踞楼市”高峰论坛现场

  合肥作为二、三线城市的典型代表,房地产行业有着很大的开发潜力,受到了很多外来房企的关注。6月22日,新安房产网举办了以“百强房企 助推合肥”为主题的高峰论坛,力邀万科、万达、保利、中海等18家全国百强企业老总们,齐聚一堂,共同探讨合肥房地产的品牌发展之路,论坛获得圆满成功。此次新安房产网“合肥名企雄踞楼市”高峰论坛将关注的目标转移到了合肥本土知名房企,力邀众多合肥本土知名房企的大佬们齐聚,共同探讨合肥房地产市场的未来发展大计。

  论坛开场,新安房产网向到场嘉宾和媒体展示新安宣传短片和合肥楼市上半年发展状况的数据分析。随后,新安房产网总经理李平致欢迎辞,向与会嘉宾和媒体表示热烈欢迎。

  此次高峰论坛也邀请到了合肥房地产界知名专家,围绕“合肥名企雄踞楼市”这一主题解读合肥楼市。

  合肥学院房地产研究所副所长凌斌在论坛上发言。他说道:“我们可以发现,很多事情都是在于细节,在于差别,这是我们所要突破的一个方向,我个人感觉做企业也要做出一个差别,做出细节。大家知道,限购令可能要往二三线城市延伸,在新的经济形势下,货币政策是会趋紧,我感觉我们做企业还要追求永恒不变的真理,就是企业要做品牌,企业要有企业的责任,要在利润最大化的同时,带动我们合肥市的经济发展。”

  基石置业总经理齐向良以一句幽默的“鬼子(外地房企)进村”开始了自己的发言。齐向良总经理表示,外地房企的入驻对本地房企确实是一种压力。他说道:“百强房企到合肥有十多个年头了,对我们本土企业的挤压的确是非常厉害,但我们本土房企中也有做得比较优秀的,今天在座就有很多,比如安徽金大地、华邦、新华等。”齐向良总经理同时表示,外地的品牌企业到安徽合肥发展,也给本土房企带来了先进的理念,先进的经验,给城市带来了飞跃的发展。

  安徽金大地营销总监徐雅莉发言说道:“作为本土的开发企业,真的是责任重大,任重道远。有这样一个不争的事实,大部分业主从自己的思想意识上会倾向于外来的名企,对于我们本土的开发企业来讲,要想在市场上站稳脚跟,肯定是先做品质再做品牌。”

  合肥乐富强房地产开发有限公司营销总监曾金结则认为本土企业不要过于悲观。他说道:“我觉得在合肥市场,无论是外地的品牌开发商也好,还是我们合肥的本土开发商,我认为都是在同一个平台上竞争,只不过是起点不一样而已,他们也有他们的压力。”

  新华地产副总经理汪双六更是表示对本土房企责任的重视。他说道:“我们是城市的创造者,我们是社会进步的推动者,我们身上的责任无比重大,所以我们唯有奉献出更多的精品才能对得起所有的朋友们、业主们对我们的关心和信赖。”

  全国百强房企纷纷入驻合肥,掀起新一轮一线房企入肥潮。作为合肥本地的房企,面临更大的竞争压力,也迎来更多发展壮大的机遇。如何能够在众多全国知名房企中脱颖而出,已经成为众多合肥本地房企努力的方向和动力。

  关于新安房产网

  新安房产网作为安徽房产第一互动网媒,新安房产网始终走在楼市最前沿,已成为百姓买卖房屋的“身边专家”。目前,新安房产网拥有9大主频道,如楼市资讯(http://news.xafc.com/ )、新房(http://house.xafc.com/ )、新安论坛(http://bbs.xafc.com/ )等,30余个房地产原创品牌栏目,影响力覆盖合肥及周边地区90%的购房网民,忠实访问网友超百万,月独立访问量近150万人。“聆听购房梦想,传播楼市声音”新安房产网,立足安徽,力求通过合肥网络媒体独特的专业眼光,得到更多房地产业内人士的认可,提升自身的品牌形象力。

  2011年,新安房产网启动新站开发计划,正式启用全新国际域名www.xafc.com,以新域名、新形象、新技术、新服务亮相合肥楼市。

  回顾历史,2006年,初生的新安房产网开创全国首家公益性看房组织——砍价联盟(http://kj.xafc.com/),享誉四方,轰动全国。CCTV新闻30分、CCTV全球资讯榜、北京电视台、安徽人民广播电台、南方周末、新安晚报、合肥晚报等,逾45家媒体争相报道。一时间,“要买房,砍价联盟来帮忙”的口号享誉庐州。如今,新安房产网砍价联盟实名制会员已达10万人,最高单套优惠高达10万元。