央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双模安卓智能机 华为S8600现仅售1450元

发布时间:2012年05月24日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华为 S8600是一款采用双模设计的安卓智能机,该机拥有800MHz主频的高通处理器和512MB的运行内存,整机配置主流,且配有一块2000mAH超大容量的电池。最新售价为1450元!


华为 S8600

  华为S8600的边框采用仿金属色的设计,让手机看起来机身质感更显强。不过,由于手机采用一体式电池仓的设计,所以即便是打开了机身后盖,但却不会看到手机电池。用3.7英寸屏幕直板设计,分辨率为480×800像素,对比目前市场上的主流机型,虽不能以一敌十,但也算是旗鼓相当,屏幕显示效果还可以。


华为 S8600

  在硬件配置方面,手机采用高通 MSM7627T的处理器,主频仅为800MHz。虽然这款手机没有高配置的硬件堆叠在,但是它却有着大容量的电池,2000mAH的电池,估计能让不少Android用户的心头大石稍微放下。另外,手机摄像头为500万像素,配有LED补光灯。

规格参数

品牌:

华为

型号:

S8600

手机频段:

CDMA,GSM 900/1800,双模双待机

重量:

142g

主屏参数:

480×800像素(WVGA)

系统:

Android 2.3

摄像头像素:

500万像素

铃声:

和弦

蓝牙:

支持蓝牙,蓝牙v2.0

WiFi(WLAN):

支持WiFi,支持WAPI

扩展卡:

支持TF卡(microSD卡)

  编辑点评:华为S8600这款手机也许会使您联想到《X战警前传》中金刚狼的威猛形象,之所以这样形容,是因为这款手机采用了出色的金属框架机身,在正面与背面都配有华为的logo,从做工到材质运用都显得很有范儿,并且这款手机还具备了双卡双待功能。

  [产品报价]:华为 S8600 1450元

热词:

  • 华为
  • 双模
  • 智能机
  • TF
  • 安卓
  • 像素
  • 手机摄像头
  • 机身
  • 蓝牙
  • 规格参数