央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

▼性价王 ——华为C8500

发布时间:2011年05月17日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ▼性价王

  ——华为C8500

  “所有成大事者,必先获民心。因此,于我而言,‘价格亲民的智能机’,是我夺得机王称号的最大筹码。”华为C8500一脸嬉笑地对大伙说:

  “如今武林三分,而智能手机三居其二,赢得天下者非智能手机不可。我作为最具性价比的智能手机,兼具实用性、功能性,更是大家争夺的宠儿。而且,我拥有圆润的身材,机身侧面角度切割分线的效果更是增加了我机身的时尚感。

  别认为我价格不贵,就忽视了我的技能,我也是练过Android OS的,并且达到了2.1版本的程度。2.8寸的屏幕在这大屏幕横行的年代,虽说不大,亦可用来玩转各种应用程序,支持各种天翼软件的运行也不在话下。”