央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁能希望之星或再首发 将祭出第11套首发阵容

发布时间:2012年05月24日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月23日,山东鲁能在基地内封闭集训,毫无疑问,联赛间歇期前的最后一场比赛面对恒大,对于目前仅有10分而言的鲁能已经到了必须赢的地步。不过据了解,铁卫汪强依旧难以复出,不过对于后卫线,山东鲁能主教练滕卡特则是继续改造,正如之前不少媒体所说的――“新赛季鲁能的第11套首发阵容真的是要呼之欲出了。”

  据了解,中后卫小将刘洋在21日的训练中不慎鼻梁骨裂,日前在训练中红只能化身为“面具侠客”。不过据鲁能领队、副总赵民透露,“他的伤问题不大,不会影响比赛,放心。”据悉,在日前的对抗训练中,刘洋继续出现在了中后卫的位置,而小将吴兴涵本场比赛占据首发的可能很大,从球迷开放日当天开始,吴兴涵就穿着黄背心出现在了左路,这样的变化无疑透露吴兴涵有较大机会重返主力阵容,而其能力已经受到了各方的认可。

  另外,上轮比赛发挥出色的外援奥比纳和马塞纳仍将会联袂出现在锋线上,而对于后防线,据了解,鲁能泰山主帅滕卡特很不满意,在球迷很不满意的个别位置,滕卡特也将再次进行变化。不出以外,上轮比赛受到严重质疑的一名队员将会淡出主力阵容,“球队也注意到了应该注意整体战术的连续性,以及风格的连贯性,这一点上,教练组和俱乐部都会努力,队伍会做好调整。但是队伍的调整和用人,主教练滕卡特的改造肯定有自己的想法。”鲁能一高层强调。

  而据记者了解,此次生死战,对手广州恒大在今天下午已经兵发济南,晚间时刻抵达济南遥墙机场。看上去,恒大主帅里皮并没有放弃25日客战鲁能的比赛的意思,此次济南之行,里皮将所有主力都带上了,孔卡、克莱奥、郑智等所有主力在内的21人都将来到济南。显然,作为国际名帅的里皮希望让主力球员多踢一场去熟悉自己的技战术要求,而面对鲁能,里皮的唯一目标也是求胜。晚间时刻,记者与鲁能一名队员聊天,得知恒大全主力来参加比赛,“很正常啊,人家里皮不可能按照李章洙的套路出牌,来主力和替补都一样,我们做好自己的备战就是了,我们不怵。”(晨夕)

热词:

  • 里皮
  • 首发阵容
  • 比赛
  • 中后卫
  • 联赛间歇
  • 主教练
  • 整体战术
  • 希望之星
  • 教练组
  • 后防线