央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥多姆最想加盟尼克斯 他盼望在纽约再夺冠军

发布时间:2012年05月24日 16:26 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月24日,《ESPN》消息,在这个缩水的赛季里面,拉玛尔-奥多姆感受到了前所未有的危机,他的未来在哪里?最新的流言传出来,奥多姆有可能会去纽约尼克斯,并且希望能够在那里再度获得总冠军奖杯――

  据消息人士,奥多姆将尼克斯列为他最想去的球队的前列。“如果能够在内线比较舒服地打球,奥多姆将会非常高兴,而纽约尼克斯正是这样的球队,尼克斯能让他如鱼得水。”这位消息人士说。

  由于达拉斯小牛队在今年的3月23日的截止期限前没有裁掉奥多姆,所以尽管奥多姆没有参加小牛后面的很多比赛,包括季后赛,可他仍然还属于小牛的一员。另外,小牛试图在6月30日之前交易掉奥多姆,这样他们一来不用支付奥多姆的薪水,同时也能将奥多姆有保障的240万美金转手给愿意接纳他的球队。

  不过到目前为止,尼克斯还没有表达对奥多姆有兴趣。

  事实上,在这个夏天,尼克斯在运作上面会受到很多限制,首先他们肯定期望用中场合同留下在今年常规赛上演疯狂的林书豪。这样以来,尼克斯能够用来去追逐自由球员的钱的数目就很少了。

  如果小牛没有将奥多姆交易出去,那么他们和有可能将其裁掉,在支付给奥多姆240万美元之后,奥多姆将恢复自由之身。如果那个时候尼克斯希望他加盟,奥多姆应该不会拒绝。

  “奥多姆现在希望能够找到一个能打球的地方,并且在那里结束其职业生涯,”该消息人士说,“尼克斯是一个理想的地方,他以前获得过总冠军,而他希望能够再次问鼎,如果能美梦成真,那么他会感觉非常美妙。”

  在小牛,奥多姆场均仅仅只能砍下6.6分和4.1篮板,这和他的巅峰时期相去甚远,为了再度回到球场,奥多姆早就已开始了休赛期训练。并且,奥多姆还希望自己能加盟美国队,他希望能够卷土重来,为的只是证明自己的实力。

  (阿牛)

热词:

  • 奥多姆
  • 尼克斯
  • 自由球员
  • 夺冠军
  • 回到球场
  • 篮板
  • 球队
  • 赛季
  • 常规赛
  • 季后赛