央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

兰帕德有望涨薪2.5万续约 俄超射手王入蓝军视线

发布时间:2012年05月24日 16:19 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

邮报:切尔西将同兰帕德续约

  网易体育5月24日报道:德罗巴今夏离开切尔西,而他的战友兰帕德则有望在斯坦福桥终老。《每日邮报》独家披露,蓝军有意同“神灯”续约。另外,德罗巴的替身又出新人选,莫斯科中央陆军射手杜姆比亚进入到蓝军视线,他和德罗巴是国家队队友。

  按照每日邮报的说法,切尔西首席执行官罗恩-古尔雷希望在9月中旬前同兰帕德、埃辛和马卢达续约。而合同即将到期的博辛瓦和卡劳也将步德罗巴的后尘,三位在欧冠决赛首发的队员将携手离队。不过,如果下一任主帅还想留住卡劳,切尔西愿意同卡劳继续洽谈新约。

  33岁的兰帕德目前的合同还剩一年到期,续约之后他的周薪有望从15万上涨到17.5万英镑,跟托雷斯持平。古尔雷已经证实,托雷斯今夏会留队,“我认为大家会看到托雷斯下赛季进很多球,我们刚刚赢得欧冠冠军,托雷斯做出了他的贡献,他是一位重要的球员。下赛季,我们或许会有两位一个赛季能攻入20到30球的中锋。”

  至于德罗巴的替身,《每日邮报》给出新的绯闻人选,他就是现效力于莫斯科中央陆军的塞杜-杜姆比亚(Seydou Doumbia)。按照邮报的估价,杜姆比亚目前的身价预计在2400万英镑左右。相比于名头更响的法尔考、胡尔克,他似乎更容易得手。

  杜姆比亚也来自科特迪瓦,他与德罗巴是国家队队长。不过与魔兽身强体壮不同,只有1米78的杜姆比亚技术特点更像法尔考。2003年他在科特迪瓦国内联赛开始职业生涯,2005年荣膺该国联赛最佳射手。2008年他开始旅欧生涯,加盟了瑞士名旅年轻人。在年轻人的两年,杜姆比亚在64场联赛打入50球,进球率非常恐怖。

  2010年,杜姆比亚转投俄超加盟莫斯科中央陆军,首个赛季就在15场打入12球。2011-2012赛季,杜姆比亚在40场俄超打入28球荣膺最佳射手。俄罗斯专业体育媒体《体育快报》评选他为2011年的俄超年度最佳球员。

热词:

  • 兰帕德
  • 德罗巴
  • 续约
  • 射手王
  • 莫斯科中央陆军
  • 杜姆比亚
  • 蓝军
  • 网易体育
  • 埃辛
  • 最佳射手