央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

超便宜大牌安卓手机 Moto XT316仅售550元

发布时间:2012年05月24日 16:09 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Moto XT316是一款集成QWERTY全键盘加触屏双重输入的智能手机。虽然配备有全键盘设计,但Moto XT316并没有抛弃Android系统一贯采用的四枚基本功能键。Moto XT316独特的直板触屏加全键盘设计,对于喜欢用手机编辑文字、玩微博的朋友来说是个不错的选择。近日该机售价下幅度下跌50元,目前仅售500元。

2.8英寸电容触屏 按键大小适中

  Moto XT316采用直板设计,四枚触摸按键整齐排列于屏幕与键盘之间。Moto XT316采用时下最为流行的Android 2.2智能操作系统,拥有一块2.8英寸电容触屏,支持多点触控,分辨率为240x320像素。该机支持GSM以及WCDMA网络,同时为用户提供了多种候选颜色,例如白色、红色、粉色、蓝色、成色,适合不同人群的审美观。

MicroUSB 键盘立体感十足

  硬件配置方面,Moto XT316采用高通MDM9225 600MHz处理器,低频处理器搭配1390毫安电池能够达到不错的待机、使用时长。同时该机拥有512MB ROM以及512MB RAM内存组合,内置300万像素摄像头,支持480P视频拍摄。

内置300万像素摄像头 钢琴漆壳 没有配备闪光灯

  其他方面,Moto XT316具备wifi无线技术,数据接口采用较为通用的Micro USB,提供3.5毫米耳机插孔。同时该机在出厂时已经为用户预装了多种SNS社交软件,例如开心网、人人网、新网微博,以及网络通讯软件QQ、MSM飞信等。对于那些对智能手机不大了解的朋友来说也能做到拿之即用,适用人群还是非常广的。

  编辑点评:

  拥有触屏+全键盘双重录入,不仅提高了录入效率,同时为用户带来了全新的输入体验。该机为用户提供的候选颜色很多,比较适合年轻人的口味。采用Android智能系统,可玩性高,软件扩展能力强。遗憾的是摄像像素过低,仅为300万像素,对于一个喜欢玩微薄的“街拍一族”来说,这样的像素略显牵强。

  Moto XT316 (国行)

  参考报价:500元

热词:

  • Moto
  • 像素
  • 键盘设计
  • 安卓
  • 大牌
  • 钢琴漆
  • 智能手机
  • 视频拍摄
  • Android
  • WCDMA网络