央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

MOTO Xoom 3G预订价跌破200英镑 难敌iPad

发布时间:2011年04月14日 14:09 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月14日消息,据国外媒体报道,英国知名手机公司Carphone Warehouse已经将摩托罗拉Xoom的预订价格降至199英镑,同时每月签订的合同内可访问数据量没有流量限制,以期吸引商务用户。

  接受该合同的消费者需要签订历时2年的合同,每月支付月租费25英镑,可以低价获得售价799英镑的32GB 3G Xoom。   

  尽管如此,价格仍然相对较高,商家只好用无流量限制的数据访问来吸引消费者。如此一来,就比iPad 2要合算了,目前市场上提供的月租25英镑的32GB 3G iPad 2仍需付费249英镑,同时月数据访问量限于1GB(Orange和T-Mobile运营商)或15GB(3运营商)。   

  而Xoom打出不限流量牌,未必会就此吸引更多的企业用户。IDC企业流动性EMEA研究总监Nick McQuire指出,"降价可能在开始会奏效,因为确实比iPad 2便宜很多,但是Android仍未被IT界的管理者所广泛认可,它仍处于变革阶段,特别是其安全性和使用效率仍需得到进一步验证。"   

  摩托罗拉希望此次降价能够拉动Xoom的销量增长,但是分析家指出该产品在美国发售以来2个月内,仅仅售出10万部,而同期iPad 2的销量则为260万部。