央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

9月起江西居民可以足不出户自动缴纳水电等费用(图)

发布时间:2012年05月24日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国江西网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月22日上午,江西省政府重点扶持的便民项目缴费通与省建行签署全面战略合作协议。(江西网记者 邓小勇 摄)

副省长谢茹出席签约仪式并启动水晶球。(江西网记者 邓小勇 摄)

  江西省政府重点扶持的便民项目缴费通与省建行签署全面战略合作协议。(江西网记者 邓小勇 摄)

  中国江西网5月22日南昌讯(记者 邓小勇报道)9月起,江西缴费通将推出自动缴费系统,让市民不出家门就可完成各项缴费业务。5月22日上午,江西省政府重点扶持的便民项目缴费通与江西省建行签署全面战略合作协议。副省长谢茹出席签约仪式。

  据介绍,目前缴费通只是一种磁极卡和电子卡,主要通过电话96677和上网缴费通网站,在全省范围内交纳如电信、移动、联通、水电气、加油等居民家庭缴费等。今年9月份起,江西缴费通将推出全新的缴费系统,只要缴费通卡上存有余额,居民可登陆缴费通网站,将需缴所有科目进行注册,缴费通就会自动按月缴纳费用,并短信通知客户相关信息,从而真正解决市民到银行或上网缴费的烦恼。

  作为国有五大商业银行的中国建设银行在中国市场处于领先地位,为客户提供全面的商业银行产品和服务,一直以不断的业务创新闻名海内外,积极推动了国内银行业的发展。江西缴费通信息技术有限公司和中国建设银行江西省分行达成全面的战略合作,在缴费通卡代售、备付金存管、POS收单结算、网络支付、业务互联、信用卡还款等方面,将为江西省广大人民群众带来更方便、更全面、更安全可靠、附加值更高的第三方服务业务。

  缴费通与江西省建行高管人员表示:此次签约揭开了双方紧密合作的新篇章,为未来双方在第三方支付领域的合作创造了良好的条件和广阔的空间。双方还将在全省范围内进行渠道共享,真正实现银企全面战略合作的互惠共赢。

缴费通江西高管人员接受采访。(江西网记者 邓小勇 摄)

热词:

  • 居民家庭
  • 缴费
  • 江西网
  • 水电气
  • 高管人员
  • 通卡
  • 联通
  • 全面的
  • 备付金
  • 科目