央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电竞IPL5中国区分组:XiGua遭遇Infi Loner战Jim

发布时间:2012年05月24日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源:网易游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  IPL5中国区分组名单正式出炉,其中A组成为死亡之组,iG三雄将对Infi进行围剿。本次IPL5中国区冠军也将直接晋级到IPL5世界总决赛,比赛也将由MarsTV带来直播,比赛将于本周末进行。

世界顶级电竞赛事IPL携手中国 星际2国手将参加IPL5

  IPL5中国区分组名单正式出炉:

A组B组C组D组
 iG.XiGua iG.MacSed WE.LoveCD WE.Loner
 Tyloo.Infi EtDNostalie Dig.DreAm Tyloo.Jim
 iG.XlouS F91 AG.YHY hist.ein
 iG.Comm iG.Xy NuClearBliz LoveTT

  本次IPL5中国区也将由MarsTV带来直播,比赛将于本周末进行,届时敬请继续锁定S.163.COM带来的报道。

  IPL5中国区赛制:

  - 小组Bo3双败淘汰;前2晋级(GSL小组赛制)

  - 八强单败淘汰;八强Bo5;四强Bo5;决赛Bo7

  IPL5中国区奖金:

  1st:$ 500+直接晋级IPL5总决赛(路费+食宿报销+不低于$ 1000奖金)

  2nd:$ 300

  3rd:$ 200

  2012年,IPL于4月在美国拉斯维加斯举办了全球顶级的电竞大赛IPL4,全球电竞观众通过直播欣赏到了这一世界水准的电竞大赛。

  而现在,我们很高兴的宣布,2012年8月,将有一名中国星际争霸2选手以及一支英雄联盟战队前往美国参加IPL5总决赛。届时,全球的星际争霸2以及英雄联盟的高手也将齐聚美国拉斯维加斯,共同角逐IPL的世界冠军王座。

  IPL是世界知名的电子竞技赛事,隶属于IGN。如今IPL已经连续举办了四届比赛,第五届IPL也将在2012年8月在美国打响全球总决赛。

  IPL5世界总决赛种子分配:

  欧洲 1

  北美 1

  韩国 1

  业余冠军 1

  国际预选 2

  中国 1

  以下是非种子分配:

  北美 前八

  欧洲 前八

  亚洲 前八

  业余 前四

  IPL-TAC3 前四(前四战队各选出一名选手)

  2012年,IPL于4月在美国拉斯维加斯举办了全球顶级的电竞大赛IPL4,全球电竞观众通过直播欣赏到了这一世界水准的电竞大赛。

  而现在,我们很高兴的宣布,2012年8月,将有一名中国星际争霸2选手以及一支英雄联盟战队前往美国参加IPL5总决赛。

  届时,全球的星际争霸2以及英雄联盟的高手也将齐聚美国拉斯维加斯,共同角逐IPL的世界冠军王座。

  范特西篮球激战季后赛活动上线 | 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 电竞
  • 中国区
  • Infi
  • YHY
  • 一球成名
  • Loner
  • XiGua
  • 分组
  • Jim
  • 比赛