央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗技独家赞助 国战完美落幕

发布时间:2012年05月16日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线键鼠频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [中关村在线键鼠频道原创]2012年5月10日,由罗技与腾讯旗下全球首款QTE泛国战网游《御龙在天》,倾力打造的面向普通玩家的专业国战大赛――《御龙在天》首届国战大赛在北京落下战幕,完美收官。作为腾讯《御龙在天》的官方合作伙伴,罗技定制款专属键鼠也为比赛优胜选手们带来惊喜,携手《御龙在天》为玩家打造终极国战体验。

罗技为《御龙在天》打造的专属装备

“御龙在天”首届国战大赛决赛颁奖现场

  本次国战大赛决赛双方历经多轮厮杀,在决赛现场一决雌雄。经过近两小时的艰难鏖战,最终荆州拿下燕州国家神兽获得国战胜利!“我是以手法见长的玩家,每天都会钻研PVP,练手法。这两款产品的可编程键很好用,不仅玩《御龙在天》的时候体验更好,打LOL、天下和WOW等键位比较多的游戏,设置键位也非常方便。手感也很不错的”。

决赛现场,正在为选手颁发罗技提供的专属定制游戏装备

  网游市场的蓬勃发展和不同类型游戏的繁荣,为玩家带来多元的选择,而外设厂商围绕特定游戏所进行的产品改善无疑使游戏更添乐趣。作为全球领先外设厂商,罗技把为更多普通用户提供更佳的游戏体验作为一贯宗旨。为此,罗技与腾讯达成战略合作,它为《御龙在天》量身打造的专属定制游戏外设G105键盘和G300鼠标。

  “‘好玩不累’是腾讯研发游戏的理念,这一点与我们游戏外设的设计理念是不谋而合的。御龙在天作为QTE网游,对不同网络条件下的无延迟反应的需要决定了它对键鼠产品的独特要求。如果说支持电竞是为了使游戏更专业,那么为《御龙在天》这样的网游所进行的产品专属优化就是为了使用户在玩游戏时更加轻松”,罗技中国区高级市场营销与公关经理江迎女士在国战决赛现场接受采访时分享道。

罗技中国区高级市场营销与公关经理江迎接受采访

  每一位好胜的玩家都有一个英雄梦,驰骋战场,收割敌首。而网络游戏的战场,也需神兵利刃,一套趁手、可靠的键鼠周边不可或缺。事实上,御龙专属键盘G105和G300鼠标也是平民英雄,在设计、手感、速度乃至便捷的功能键设置方面都表现卓越。有了定制利刃在手,弹指间,千军破!玩家在手指跳跃之间,便加入逼真的三国混战,挥洒鏖战沙场的豪情!

  新浪官方微博    腾讯官方微博

  【返回ZOL键鼠首页】        【进入ZOL键鼠论坛】

热词:

  • 罗技
  • 键鼠
  • 御龙在天
  • 电竞
  • 玩家
  • 腾讯
  • 决赛
  • 外设
  • 网游市场
  • 选手