央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大队将派主力挑战鲁能 里皮玩真的鲁能还咋能

发布时间:2012年05月24日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管大家都期待着广州恒大派出替补阵容前来济南的时候,记者从广州同行那里了解到,恒大队将派出主力阵容挑战鲁能。尽管恒大在本轮比赛之后还将迎来亚冠淘汰赛的关键战役,但是“银狐”里皮却也将这场比赛作为了磨合阵容的机会。如此一来,也让鲁能主场作战变得更加困难。

  2011赛季,广州恒大全面接手原来的广药队,也使得的这支球队发生了巨大的变化,相继引进了多名有实力的内外援,让这支队伍在实力上有了较大的提升。在上个赛季的两次交手中,由于鲁能正值换帅动荡之时,因此只获得了1平1负的战绩。此外,本场失利还延续了另外一项尴尬:在与广州队的6次交手中,未取一胜;4平2负的战绩,也成为鲁能的又一项尴尬。

  也许在赛季开始前,外界还对滕卡特以及新赛季的鲁能充满期待,希望有用一定底蕴的鲁能能够与恒大搏上一搏,当滕卡特的光彩逐渐淡去的时候,也让大家明白,如今的鲁能已经无法与恒大抗衡。

  由于里皮刚刚上任,因此他对于恒大的改造还不是那么的顺畅,如果想要将自己的战术理念灌输到队伍当中,里皮还需要更多的训练和比赛去磨合,因此里皮决定率领主力阵容出征济南。恒大队主力出战,对于鲁能来说显然不是好消息。不过,如今对于鲁能来说,刀山火海也得上。因此反而更没有必须要压力,放松去打,也许会取得意外的收获。

  日前有消息称,由于本轮中超联赛结束之后,30日恒大将迎来亚冠淘汰赛的比赛,因此便传出了恒大要派替补球员出征济南的消息。不过记者从广州同行那里了解到,里皮并不打算保留实力,而是将携主力前来济南。对于里皮和恒大队来说,这也是无可厚非,毕竟里皮和球队都需要比赛来磨合阵容,熟悉战术,因此一场亚冠联赛不会影响到里皮带队的整个计划。

  相关链接

  晨报讯23日,中国足协公布了最新国足集训名单,此次国足集训是为了战与西班牙、越南国家队比赛,球队将于5月28日―6月9日集训并进行比赛。在这份名单中,恒大成为入选球员最多的球队,广州恒大包括郑智在内的7人入围成为最大户,于洋、王晓龙、耿晓峰、张力、唐淼、许博、张远7新人首次入围卡家军。此前作为国足输出大户的鲁能仅有蒿俊闵、郑铮、耿晓峰3人入选。

  此外,一个引人关注的变化是,卡马乔在此次招募球员上非常重视边路的攻防。选择身体单薄但技术速度快的王晓龙就是明显信号。

热词:

  • 里皮
  • 鲁能
  • 主力阵容
  • 恒大队
  • 蒿俊闵
  • 亚冠联赛
  • 中超联赛
  • 球队
  • 国家队比赛
  • 主场作战