央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州恒大以主力阵容出征济南 里皮不想放过鲁能

发布时间:2012年05月24日 12:45 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

鲁粤之战一触即发,里皮要在鲁能伤口上再撒一把盐?

  大家都期待着广州恒大派出替补阵容前来济南的时候,记者昨天却从广州同行那里了解到,恒大队将派出主力阵容挑战泰山队。虽然恒大在本轮比赛之后还将迎来亚冠淘汰赛的关键战役,但是“银狐”里皮却将与鲁能之战作为了磨合阵容的良机。记者曹红芳

  鲁粤差距悬殊

  2011赛季,广州恒大全面接手原来的广药队,也使得这支球队发生了巨大的变化,相继引进了多名有实力的内外援,让这支队伍在实力上有了较大的提升。在上个赛季的两次交手中,由于泰山队正值换帅动荡之时,因此只获得了一平一负的战绩,在主场战成0:0后,客场则是以0:2输给恒大队。而在输掉与广州恒大的比赛之后,马季奇接手之后的泰山队连败场次扩大到了三场,让球队获得了中超历史上的首个三连败。此外,本场失利还延续了另外一项尴尬:在与广州队的六次交手中,未取一胜,无论是前身广州医药还是现在的广州恒大,泰山队均未在对方身上占到便宜。4平2负的战绩,也成为鲁能的又一项尴尬。

  如今,泰山队又将面对恒大队,只是这一次恒大队更加的凶猛,在恒大俱乐部“金元政策”之下,恒大的整体实力相比上赛季又有所提升,而与之相反的,则是泰山队持续的低迷。也许在赛季开始前,外界还对滕卡特以及新赛季的泰山队充满期待,希望拥有一定底蕴的鲁能能够与恒大搏上一搏,但是当滕卡特的光彩逐渐淡去的时候,也让大家明白,如今的泰山队已无法与恒大抗衡。

  里皮将携主力出战

  客场挑战泰山队的比赛,是“银狐”里皮上任之后的第二场比赛,在上一轮主场首秀中,恒大队比较艰难的以1:0战胜青岛中能队,而通过比赛过程来看,由于里皮刚刚上任,因此他对于恒大队的改造还不是那么的顺畅,如果想要将自己的战术理念灌输到队伍当中,里皮还需要更多的训练和比赛去磨合,因此也让里皮决定率领主力阵容出征济南。

  日前有消息称,由于本轮中超联赛结束之后,30日恒大将迎来亚冠淘汰赛的首轮比赛,尽管是主场作战,但是对于恒大来说也不容小觑,因此便传出了恒大要派替补球员出征济南的消息。不过昨天记者从广州同行那里了解到,里皮并不打算保留实力,而是将携主力前来济南;对于里皮和恒大队来说,这也是无可厚非,毕竟里皮和球队都需要比赛来磨合阵容,熟悉战术,因此一场亚冠联赛不会影响到里皮带队的整个计划。更何况在25日的比赛结束之后,恒大队还有四天的调整时间,从恒大的实力来说,他们也完全不用保存实力。

  恒大队主力出战,那么对于泰山队来说显然不是个好消息,正在阵痛期的泰山队在这个时候迎来强敌,显然取胜的面很小。不过,如今对于泰山队来说,刀山火海也得上,因此反而更没有必要有太大压力,放松去打,也许会取得意外的收获。

热词:

  • 里皮
  • 泰山队
  • 主力阵容
  • 鲁能
  • 出征
  • 恒大队
  • 亚冠联赛
  • 让球队
  • 中超联赛
  • 主场作战