央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家:小鲨换魔兽最佳方案 湖人有望抢下德隆

发布时间:2012年05月24日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月24日,在被淘汰出局之后,有关湖人今夏球员交易方面的传言就此起彼伏。《体育画报》专家萨姆阿米克今天撰文,建议湖人用拜纳姆去交易早已不想留在魔术的霍华德,认为对两支球队而言这都是一个不错的买卖。此外他还透露湖人在德隆威廉姆斯的争夺中处于领先位置。以下是原文编译:

  假如不是在今年早些时候,科比和霍华德都不愿意放弃自己球队老大的地位的话,那么也许他们早就已经成为队友了。对于享有联盟第一中锋头衔的霍华德来说,他的目标就是成为“像科比那样的球员”,然而当时科比则希望霍华德能够成为自己和加索尔之后的球队第三把手。最终霍华德在交易截止日前选择执行最后一年的合同,魔术也就此终止了关于他的交易事项。

  时过境迁,如今这笔交易又重燃希望。由于接受腰椎手术,霍华德缺席了季后赛,魔术也毫无悬念的首轮出局,而即便科比竭尽全力,湖人还是在雷霆面前暴露出了实力上的不足。在联盟征战了八个赛季之后,26岁的霍华德还是未能触摸到总冠军奖杯,而对于33岁的科比来说,留给他夺取第六枚戒指的时间已经不多了。这两人都需要为自己找到更好的帮手,才能够在雷霆、热火、公牛这些球队身边找到冲击奥布莱恩杯的空间。那么,为什么不联手呢?

  拜纳姆确实在本赛季有了明显的进步,成为了全明星首发,也肩负起了湖人第二进攻选择的重任。但在心智上,24岁的拜纳姆似乎仍未成熟。在与雷霆系列赛的第二场,当湖人在第四节遭遇逆转时,拜纳姆脸上竟然浮现诡秘的笑容。而在湖人被淘汰之后的新闻发布会上,拜纳姆也说出了“我在哪儿都能打球”的话,联想到之前他也表示过“每个城市都有银行”,他对湖人和洛杉矶的忠诚令人怀疑。

  对于魔术而言,拜纳姆也许是他们交易霍华德之后能够得到的最好的补偿。从技术风格而言,两人可谓是联盟中最好的两个中锋,一时瑜亮。霍华德的身体素质更出色,而拜纳姆的内线技术更细腻。从年龄角度来看,24岁的拜纳姆比26岁的霍华德更有潜力。从身体状况看,虽然拜纳姆在职业生涯前几年总是受到伤病困扰,但他本赛季除了被联盟停赛外保持全勤,而一向以铁人形象示人的霍华德却在赛季结束前倒下并接受了手术。

  今年夏天,湖人必然会进行一系列重大的人员变动,即便小巴斯和库普切克不这么做,科比也会催促他们这么做。从目前的情况看,湖人不仅有机会通过交易得到霍华德,还很有可能同时得到德隆威廉姆斯。据德隆身边的人透露,球员对加盟湖人很敢兴趣,而湖人的薪金空间让他们不足以直接签下德隆,所以先签后换成了必然。不过,小牛也对德隆紧追不舍,湖人想要得到一名全明星控卫,还有很大的挑战。

  (罗本)

热词:

  • 湖人
  • 腰椎手术
  • 薪金空间
  • 奥布莱恩杯
  • 球员交易
  • 霍华德
  • 魔兽
  • 伤病困扰
  • 球队
  • 科比