央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人重建提上日程 曝林书豪有意联手科比

发布时间:2012年05月24日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在西部半决赛被雷霆淘汰之后,湖人进入重建就已经被提上了议事日程,除了“小飞侠”科比之外,包括加索尔、拜纳姆在内的绝对主力都有可能随时被摆上货架,而在季后赛中令人失望的塞申斯、布雷克等一号位球员更是被认为是湖人清洗名单中的首要目标。昨日,据ESPN著名篮球专家帕默爆料称,林书豪对加盟湖人存在着浓厚的兴趣,一旦华裔控卫下赛季联手科比,那么紫金军团将有望重返夺冠行列。

  林书豪有意湖人

  昨日,ESPN著名篮球专家克里斯·帕默在网上爆料称,本赛季效力于尼克斯的林书豪对加盟有着浓厚的兴趣。鉴于本赛季湖人在一号位上迟迟不能找到一名合格的主力,华裔控卫联手科比也并不是没有可能。

  对于林书豪的前景,他的经纪人蒙哥马利就曾明确表示:“林书豪目前拒绝向纽约尼克斯队做出任何的留队承诺。”而这也意味着林书豪很有可能在今年夏天试水自由球员市场。蒙哥马利还表示:“我们无法确定事情将会向何种方向发展,林书豪也不会做任何形式的保证,我知道历史上的大多数受限制自由球员,最终都会选择留队,但我们只会边走边看。”而林书豪本人也在最近表态:“我会慎重考虑自己今年夏天的择队选择,我对重新加盟湖人存在着浓厚的兴趣。”

  商业价值可最大化

  林书豪有意湖人,这并不是天方夜谭。自从尼克斯前段时间传出有意招揽纳什之后,华裔控卫留队的决心就变得有些动摇。不仅如此,薪水的多少也很大程度上左右着豪哥的最终决定。引进安东尼、小斯和钱德勒三位大将的尼克斯已经银根紧缩,一旦尼克斯用仅剩的中产特例签下纳什,那么他们只能提供给豪哥一份底薪合同。而这样的待遇肯定无法让林书豪满意,相比于尼克斯的吝啬,本赛季结束后注定将清洗不少大牌的湖人倒是显得阔绰许多,对于仅仅期盼一份500万美元中产合同的林书豪来说,紫金军团可谓是毫无压力。一旦林书豪最终转投湖人,除了联手科比之外,不逊于纽约的洛杉矶也能让豪哥的商业价值达到最大化。(戴晓枫)

热词:

  • 林书豪
  • 湖人
  • 科比
  • 自由球员
  • 下赛季
  • 赛季结束
  • 季后赛
  • 小飞侠
  • 豪哥
  • 控卫