央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

湖人队面临全面洗牌 林书豪哈登有望驾临洛杉矶

发布时间:2012年05月24日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:今日早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  □本报记者 楼栋

  早报讯 两天前,正在和步行者厮杀的热火还是湖人的总决赛假想敌,而昨天从俄克拉荷马回家的科比,却只能在电视上看詹姆斯比赛了。一位随湖人队坐包机回洛杉矶的当地记者在微博上说,回程途中他遇到了跟队4年来遭遇过的最严重的一次气流颠簸,这明显话里有话——连续两年在季后赛尴尬出局的湖人,必然要经历自奥尼尔离开以来最大的一次人员震荡。

  ESPN分析指出,湖人目前的工资是全联盟第一,新的劳资谈判还将进一步强制限薪,如果维持现状,湖人下赛季起就要交超过1000万美元的奢侈税,就算老板不肉痛,新规则下球队也根本没有空间去引进有实力的新援,科比的2780万年薪不能动,只能拿加索尔开刀。

  另一个拿8位数顶薪合同的,是中锋拜纳姆。谁也没有想到,出局之夜拜纳姆的第一句话居然是“我去哪儿打球都无所谓”。拜纳姆今夏到期的合同是球队选项,湖人可以决定是否执行续约,科比当然容不得身边人有二心,跟拜纳姆先签后换,换来霍华德,绝对是个好选择。

  理清了这两个拿肥约的大块头,事情就好办了。昨天有流言称,林书豪和雷霆的红人哈登都有意愿加入湖人,尽管只是一句话的传闻,也让湖人球迷感觉到复兴就在眼前。“以洛杉矶的标准来说,他们并不会长久忍受出局屈辱。”ESPN评论说。

  小编有话说:如果按照传闻的说法,加索尔和拜纳姆走,林书豪和哈登来,湖人还有钱引进内线吗?难道让“林疯狂”和哈登改打内线,变身新“双塔”?

热词:

  • 湖人队
  • 下赛季
  • 科比
  • 球队
  • 季后赛
  • 双塔
  • 中锋