央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德罗巴合同到期时将离开 “魔兽”下一站申花?

发布时间:2012年05月24日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:湖南日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “魔兽”深情告别“蓝军”

  切尔西俱乐部在声明中,对德罗巴8年来的贡献表示崇高的敬意与感谢,并祝福他的未来好运。

  对于即将离开效力了8年的切尔西,34岁的“魔兽”也格外动情,“离开切尔西,对我来说是个艰难的决定。我很自豪我们取得的成绩,而现在,是时候去迎接新的挑战了。”

  德罗巴在2004赛季加盟切尔西,在他出战的341场球赛中,共打入157粒进球,在“蓝军”队史上高居第4。期间更是随队斩获了3个英超冠军、4个足总杯冠军以及两个联赛杯冠军,而刚刚揽下的欧冠冠军,更让德罗巴的奖杯展柜星光熠熠。

  切尔西首席执行官罗恩·古尔利表示,“德罗巴毫无疑问是切尔西的传奇,他永远是切尔西家庭的一部分。”

  作为切尔西永远的一分子,德罗巴也第一时间向老东家表示了忠诚:“我不确定未来将前往哪里,唯一可以告诉大家的是,我绝不会留在英超,成为切尔西的对手。”

  加盟申花疑云重重

  德罗巴确定离开切尔西,让一直与德罗巴“眉来眼去”的上海申花再次跃入大家的眼球。

  英国《每日邮报》率先爆料,德罗巴已经确定加盟上海申花,“德罗巴将会和前队友阿内尔卡在中国相聚,他的周薪是25万英镑。”

  虽然申花老板朱骏一直表示与德罗巴保持谈判,但在阿内尔卡“逼宫”的特殊时刻,申花能否真的迎来“魔兽”被蒙上了一层阴影。

  据了解,由于阿内尔卡不满申花聘任新教练,已经多次威胁俱乐部将宣布退役。而在德罗巴即将恢复“自由身”的时候,更传出阿内尔卡劝说“魔兽”不要前往申花的消息。相信前队友,还是被朱骏的金元攻势击破,德罗巴的选择我们无从知晓。

  就在切尔西宣布德罗巴合同到期的时刻,另外一处淘金圣地——中东地区又传出不利于申花的消息:一家沙特俱乐部开出了每场比赛约合21万欧元的天价来吸引“魔兽”加盟。

  申花能否迎来“魔兽”?只有时间能够告诉我们答案。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 德罗巴
  • 魔兽
  • 切尔西
  • 联赛杯
  • 足总杯
  • 阿内尔卡
  • 进球
  • 队史
  • 蓝军
  • 赛季