央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《特种部队2》因转制3D推迟上映

发布时间:2012年05月24日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《特种部队2:复仇》海报

《泰迪熊》海报

  新浪娱乐讯 北京时间5月24日消息,据国外媒体报道,从派拉蒙影业传出消息,原计划于今年6月29日上映的续集作品《特种部队2:复仇》(G.I. Joe: Retaliation)被推迟上映,派拉蒙决定将影片转制成3D格式后在2013年5月29日推出。

  一名派拉蒙的高管向媒体介绍说:“我们决定将影片转制成3D格式,这是因为我们看到了3D影片是如何在国际票房上取得了巨大成功。詹姆斯-卡梅隆(James Cameron)的《泰坦尼克号3D》(Titanic 3D)所有3D效果都是在后期完成制作的,而但在国际市场上取得的成功是有目共睹的。”环球影业立即决定填补《特种部队2:复仇》的这一空缺,他们决定提前塞思-麦克法兰(Seth MacFarlane)执导的《泰迪熊》(Ted)的上映时间,由之前的7月13日提前至6月29日。

  派拉蒙的这一决定让好莱坞大跌眼镜,特别是他们已在“超级碗”的广告上大肆宣传了《特种部队2:复仇》之后,目前该片的电视广告、户外广告到处都是。此前,派拉蒙也曾成功推迟过电影上映日期,马丁-西科塞斯(Martin Scorsese)的《禁闭岛》(Shutter Island)从原定的2009年10月2日推迟上映日期到2010年的2月29日,这样的举措竟意外成就了一部这位大导演历史上票房成绩最高的电影作品。目前,3D特效是整过国际发展的趋势,俄罗斯和中国更是每周都有新的3D影厅建成。另外这位高管还介绍说,从今年《饥饿游戏》(The Hunger Games)的大卖来看5月可以成为一年中很好的首映时间。不过派拉蒙还需要做足功夫去劝说他们的合作伙伴,毕竟这一决定直接导致了他们将会推迟9个月的时间才能收回成本。

  《特种部队2:复仇》由朱浩伟(Jon Chu)执导,“巨石”强森(Dwayne Johnson)、布鲁斯-威利斯(Bruce Willis)、查宁-塔图姆(Channing Tatum) 担当主演。(David)

热词:

  • 上映日期
  • 特种部队2:复仇
  • 上映时间
  • 泰迪熊
  • 影片
  • 超级碗
  • 执导
  • 格式
  • 禁闭岛
  • 泰坦尼克号3d