央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

票房神话《泰坦尼克号》强势归来 3D版将于明年面世(图)

发布时间:2011年05月22日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为纪念该豪华游轮的处女航100周年,《泰坦尼克号》3D版将于明年四月面世。3D版《泰坦尼克号》将由派拉蒙电影公司和21世纪福克斯公司赞助。

  负责人Cameron在一次声明中说道:“有整整一代人,他们没有看过《泰坦尼克号》在大荧幕上的震撼场面。这次3D版的影片将给观众带来更加震撼的视觉效果,不管是以前看过这部影片的还是没有看过的,这都将是一次神奇的电影之旅。”

  派拉蒙影业也将在2012年庆祝自己的100周年纪念日。“这次派拉蒙可以赞助3D版《泰坦尼克号》,我们倍感荣幸。对于我们自己而言,这实在是个值得纪念的事情。“派拉蒙影业CEOBrad Grey如是说道。

  《泰坦尼克号》当年的票房全球排名第二,在美国创下了6亿美元、海外创下了12亿美元的票房神话。迄今为止只有《阿凡达》比之略高一筹,国内票房为7.5亿美元,海外票房为28亿美元。