央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奇瑞新东方之子

发布时间:2012年05月24日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:东莞时间网-东莞日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奇瑞汽车于5月16日在广州举行麾下新东方之子全国上市发布活动。本次上市车型涵盖3款动力总成及6款车型,售价介于9.58万元至13.58万元。

  外观方面,新东方之子整体造型遵从奇瑞汽车简约大气的设计理念,同时融汇东方美学精髓,以严谨而洗练的设计塑造出修长、飘逸的车型,彰显出一种优雅而沉稳的力量:前脸采用三段横向镀铬格栅设计,进一步凸显稳重感;两端稍稍上挑的设计配合氙气前大灯,使得整车不失灵动气息;车身侧面则坚持了奇瑞汽车设计理念中一贯强调的线条简洁有力,比例严谨等设计原则,以时下流行的双腰线设计勾勒出简洁强健的褶皱车身腰线;更有十辐动感铝合金轮毂,简约豪华间尽显整车内敛力量与豪迈性情。新东方之子拥有4866mm/1840mm/1500mm的车身尺寸及2768mm的超长轴距,于大气中尽显大方尊贵感;为进一步提升驾乘环境的舒适感,新东方之子采用全方位NVH设计的宁静驾乘环境,为驾乘者提供图书馆式的静谧享受。

  新东方之子全系搭载奇瑞汽车自主研发的DVVT发动机+CVT无级变速箱的高效动力组合,1.8L DVVT最大功率达到97KW/5750rpm,最大扭矩达到182N·m/4300-4500 rpm,2.0L DVVT最大功率将达到102KW/5750rpm,最大扭矩达到182N·m/4300-4500rpm。配合奇瑞自主研发的CVT无级变速箱使动力输出流畅自然,为用户带来极致完美的动力体验。

  新东方之子拥有一系列智能科技配置,其搭载的GPS全球导航系统为用户带来方便的出行享受;Can-bus智能行车管家系统,能让驾驶者在驾乘过程中总控全局;前雷达和可视倒车雷达解决泊车的后顾之忧;ESP电子稳定系统、ABS+EBD刹车辅助系统、4安全气囊、紧急锁止三点式安全带、车身电子防盗系统等,赋予了新东方之子比肩中、高端汽车的安全性能。

  资料图片

热词:

  • 新东方
  • 奇瑞汽车
  • ESP电子稳定系统
  • 氙气前大灯
  • 车身电子
  • NVH
  • Can-bus
  • 车型
  • DVVT
  • 最大扭矩