央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

1亿先生或赴蓝军替德罗巴 名宿盼巴萨购托雷斯

发布时间:2012年05月24日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《每日邮报》截屏

  德罗巴离开以后,切尔西便立马启动了锋线买人方案。两天前《每日邮报》称,市值高达5000万英镑的马竞射手法尔考成为切尔西目标,而当时该报还有提到,切尔西正在与波尔图就胡克转会一事进行谈判。欧洲当地时间本周三,球员本人方面亦传来喜讯,胡克的经纪人丰塞卡表示,他们愿意与切尔西进行正式谈判。

  “我们愿意在任何时间、任何地点与切尔西谈判。切尔西对胡克很有兴趣,但直到目前他们并未采取实质性行动。胡克十分喜欢英超联赛,对他而言,切尔西将会是一家很棒的俱乐部。”丰塞卡的表态肯定会让切尔西听了很爽,另外还可以看出,切尔西没准已经跟波尔图达成协议,因为根据转会规定,但凡任何一家俱乐部追求某位球员时都只能在该球员合同还有半年到期的情况下与之进行私下接洽,现如今既然丰塞卡表态可以与切尔西谈判,这没准意味着,波尔图方面已为胡克转会切尔西点亮绿灯。

  胡克的违约金高达1亿欧元,切尔西显然不会砸出此价将其买入,起初波尔图方面的立场十分坚定,哪怕不能把胡克套现1亿欧元,但求购方也必须支付数额十分可观的转会费,否则各方根本不用坐到谈判桌前,求购方甚至不用发来报价传真,这能省一张A4纸。不过,随着胡克不止一次表示希望转投顶级豪门,波尔图方面的态度便逐渐有所松动,《每日邮报》称,波尔图俱乐部主席达-科斯塔已经表示,只要求购方拿出3500万英镑,胡克便可以完成转会。

  无论切尔西能否签下胡克,托雷斯的位置都是可以保证的,此前阿布已向西班牙人许诺下赛季必将担任锋线头牌。然而,日前西班牙媒体《签约》网站却有传闻称,巴萨新帅比拉诺瓦希望今夏买入托雷斯。姑且不论这个传闻是真是假,但在阿森纳名宿基翁看来,托雷斯其实真与切尔西八字不和。“如今摆在阿布面前最大的问题就是寻找德罗巴的替身,可找到与德罗巴一样的球员又谈何容易,德罗巴是英超最棒的中锋。在我看来,托雷斯并与切尔西球风并不合拍。”

  切尔西夺取欧冠与博阿斯没有任何关系,如果不是他离开,蓝军没准都将四大皆空,但这名仅在蓝军执教9个月的失意少帅却早就预料到了切尔西能够赢得欧冠,对此博辛瓦与梅雷莱斯这两名葡萄牙国脚予以证实。博辛瓦说:“博阿斯曾告诉大伙,我们将会成为欧冠冠军。”梅雷莱斯附和道:“很有意思的是,当我们在欧冠淘汰赛首回合客场负于那不勒斯以后,博阿斯曾说我们会赢得欧冠冠军。我们一直对此坚信不移,事实上最终也确实赢得双冠。”

  ( 乔纳)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 德罗巴
  • 切尔西
  • 巴萨
  • 托雷斯
  • 蓝军
  • 一球成名
  • 锋线
  • 球员
  • 客场
  • 下赛季