央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

狂人或成皇马史上最佳外教 新款风衣高富帅(图)

发布时间:2012年05月24日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在与皇马成功续约至2016年夏天之后,穆里尼奥又双喜临门。阿迪达斯公司和保时捷科技,联袂为狂人打造了一款科技含量极高的运动型风衣。在产品发布的广告中,穆里尼奥以一身奶白色装扮亮相,狂人显得相当帅气。在竞技场外,穆里尼奥收获不少。而在球场之内,他有可能成为皇马史上最成功的外籍主帅。如果能够履行完与皇马的6年合约的话,狂人还将成为俱乐部历史上执教时间第二长的主教练!查看更多搜狐体育西甲新闻>>

  穆里尼奥在2010年夏天入主皇马,他已经在伯纳乌呆了两年。如果穆里尼奥能够履行完剩余四年合同的话,狂人将会在伯纳乌效力六个赛季。这一数据,将与博斯克、莫罗尼一起并列排在俱乐部历史第二位。米盖尔-穆尼奥斯是皇马史上执教时间最长的主教练,他一共在伯纳乌呆了16个年头,其中有14年是连续执教。不过米盖尔-穆尼奥斯是西班牙人,这也就意味着,穆里尼奥有可能成为执教皇马时间最长的外籍主教练。

  一旦穆里尼奥履行完合同,他将把一大批名帅甩在身后,例如执教3年的迪斯蒂法诺、博斯科夫、比利亚隆加,执教4年的米利亚尼奇、本哈克、布鲁、托沙克等等。布鲁虽然从1934到1941年一直执教于皇马,但由于二战的影响,他一共只率队踢了4个赛季。

  穆尼奥斯一共率领皇马踢了424场西甲联赛,如果穆里尼奥履行完合同的话,他的联赛场次将达到228场,这同样会使得他坐上俱乐部历史第二把交椅。在执教皇马的前两个赛季中,穆里尼奥已经赢得了一个西甲冠军奖杯。本哈克是皇马史上联赛夺冠次数最多的外籍主帅,他一共率队赢得了3个西甲冠军。如果穆里尼奥在未来4年3夺西甲冠军的话,他将把本哈克甩在身后。而如果穆里尼奥能率领皇马五连冠的话,他将超越克鲁伊夫成为在西甲夺冠次数最多的外籍主教练。

  在欧冠赛场上,穆尼奥斯、比利亚隆加和卡尔尼格里亚都率领皇马2次夺冠。在未来4年间,如果皇马能赢得3个欧冠奖杯,那穆里尼奥就将成为球队历史上登顶欧洲次数最多的主教练。四年间三夺欧冠的难度可想而知,但对于连续两年险些晋级决赛的皇马而言,没有做不到,只有想不到。(搜狐体育丁武)

热词:

  • 皇马
  • 穆里尼奥
  • 伯纳乌
  • 1941年
  • 外籍主教练
  • 成为球队
  • 外教
  • 执教
  • 狂人
  • 赛季