央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瓜迪奥拉:我们是冠军 穆里尼奥:不想以少打多

发布时间:2011年04月27日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  瓜迪奥拉(巴萨主教练):我们是冠军!任何困难都不值得我们去抱怨,我们不需要借口,因为我们会与胜利同行!我们不会失败,因为我们具备了击败任何对手的实力。最重要的是,我们拥有信心,拥有团结的力量。无论在伯纳乌还是诺坎普,皇马都不可能击败我们。

  穆里尼奥(皇马主教练):我最大的愿望就是不希望皇马以少打多。对阵巴萨的关键,就是你必须保证在场上始终有11人。因为某些原因,我们经常会有人被罚下。

  弗格森(曼联主教练):当抽签结果出来的时候,我就认为皇马夺冠的机会很大。另外,皇马去年在联赛中0比5惨败给巴塞罗那,那场比赛对穆里尼奥的伤害不浅,他肯定不会让那种事情再发生。

  克鲁伊夫(前巴萨球员、主帅):冠军联赛与国王杯有着本质上的不同:后者是一场定胜负,前者是主客场两个回合,两支球队迎战比赛的心态在不同的赛事里是不一样的。对皇马而言,冠军联赛已经不是“非胜不可”的生死大战。对巴萨来说,这也不是需要轻松战胜对手的比赛。因此,交战双方都不必那么心急。