央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

格兰杰斥哈斯勒姆如慈世平 哈队盼望下场不禁赛

发布时间:2012年05月24日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当地时间5月23日中午,热火在美航球馆举行训练,稍后飞往印第安纳波利斯,准备明日第六场比赛。训练结束后,昨天比赛吃到恶意犯规的热火队长哈斯勒姆接受采访,对于格兰杰斥他为慈世平的观点予以否认,他还期盼自己不被禁赛,能够出战明日的第六场比赛。

  哈斯勒姆的这次恶意犯规已经引起“公愤”。这次犯规发生在昨天比赛第二节,当汉斯布鲁在防守中打伤韦德右眼角之后不到一分钟,就被哈斯勒姆恶意犯规,前者的脸部被哈斯勒姆重击,场面看上去非常恐怖,不少人认为这是哈斯勒姆对汉斯布鲁打伤韦德的报复。不仅步行者上下痛斥哈斯勒姆的犯规,而且很多外界专家球评都强烈批评哈斯勒姆的恶意报复,动作非常,斯蒂夫-科尔表示这个动作让他想起此前慈世平对哈登的恶意犯规,认为如果慈世平因此被禁赛七场的话,哈斯勒姆至少要被禁赛下一场。

  训练结束后,当哈斯勒姆一出现在场边的时候,马上就被媒体围了起来,哈斯勒姆此前被打伤的右眼角那里还裹着胶布。他感谢大家对他的关心,“谢谢大家的爱和支持,我这里还有针线,尽管我想拆下来,但这需要一个过程。”

  显然,媒体围住他的目的是谈上一场的恶意犯规,对此哈斯勒姆选择回避,“我不想多谈这个了,昨天是昨天,今天是今天,我现在只想着明天的比赛,要做好准备。”他透露到目前为止还没有收到来自纽约办公室的任何通知,他自己也做了研究,表示如何维持一级恶意犯规的话,那么他将不被禁赛,但事情如何,目前还不得而知,“我希望自己就是一级,这样我还能打明天的比赛。我会看看未来发生什么。”

  也许是因为昨天的那次犯规太“引人注目”,哈斯勒姆避谈当时冲突的细节,只是表示他不介意外界现在的批评,“这就是季后赛,总是有很多声音,这很有趣,我很高兴能够成为其中一部分。”

  不过,还是由当地记者提及格兰杰斥他动作危险就像慈世平,哈斯勒姆摇头,“我对他说得并不感兴趣,事情如何将由联盟办公室来审视,他们将做出决定。显然,格兰杰只是说了他必须说的话,因为他要帮助自己的球队。很不幸,他这么想(认为我是慈世平)。”


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 哈斯勒姆
  • 禁赛
  • 世平
  • 格兰杰
  • 犯规
  • 下场
  • 比赛
  • 季后赛
  • 球队
  • 训练