央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

别克凯越再获一季度车型销量冠军

发布时间:2012年05月24日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:西宁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  根据最新出炉的2012年第一季度国内乘用车市场销量排行榜,上海通用汽车别克凯越销售76,378辆,同比增幅24.8%,继2011年以253514辆夺得年度单一车型销量排行榜冠军后,今年一季度再度蝉联乘用车单一车型销量冠军。而累计超过162万的销量,也印证了别克凯越在中级车市场的强大竞争力,以及消费者对这款经典车型的青睐。

  作为车坛的常青树,别克凯越长期以来受到市场热捧,被誉为“中级家轿之王”。别克家族DNA的大气设计,亦公亦私的品牌气质,令凯越在同级车中显得颇有面子。来自通用的1.6L Twin-Tec发动机坚实耐用,进一步优化变速换挡机构,使最大功率提升近4%,油耗降低4%。同时,全新换代升级后通过改进内饰设计、增加人性化科技配置等手段,强化了凯越欧风动感的操控性能与舒适宽敞的乘坐体验,用户口碑大幅提升。据统计,别克凯越自上市以来大小升级十余次,改进项目已经达到了数百次。

  值得一提的是,作为别克品牌的入门车型,凯越始终坚持高品质的造车理念,这也是其长盛不衰的重要原因。在ISO/TS16949质量管理体系的基础上,上海通用汽车对凯越的制造工序要求确保200%质量的监控,并需要历经18层严苛的出厂测试检验,确保达到国家CQC质量认证。2010年,凯越荣膺“中国主流家用轿车可靠性调查”合资产品榜首。此外,网络遍布全国的“别克关怀”服务与实惠的保养维修价格,加上近160万凯越车主的口碑相传,都令凯越的竞争力优势进一步放大,成为其市场一路领先的坚实支撑。

  2012年一季度,国内中级车市场依旧一片红火,在别克凯越之后,雪佛兰科鲁兹和大众朗逸紧随其后,分列单一品牌销量榜第四、第五名,合资企业在中级车细分市场的优势可见一斑。从中级车的炙手可热不难看出,当今汽车主流消费观仍然聚焦于对动力、空间、品牌、品质、性价比等因素的综合考量上,迎合消费者需求、本土化功夫足、市场定位准确且科技与时俱进的产品备受青睐,而良好的服务与用户口碑对促进销售的重要性也日益提升。

热词:

  • 别克凯越
  • 销量冠军
  • 朗逸
  • 别克品牌
  • 销量排行榜
  • 乘用车
  • 中级车市场
  • 用户
  • 相传
  • 通用汽车