央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

锦湖轮胎道歉召回违规产品

发布时间:2011年03月23日 01:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  锦湖轮胎全球总裁金宗镐、中国区总裁李汉燮3月21日下午通过央视《消费主张》栏目,面对镜头正式向广大消费者发布道歉声明,称召回所有违规产品。

  锦湖轮胎官网显示,锦湖轮胎在国内主要有三大生产基地,分布在天津、南京和长春,这三大基地的年产量达到了3000万条。配套厂商为北京现代、上海通用、一汽大众、东风标致、长城汽车等国内多家车企,配套车型大概有35款。比如上海通用旗下别克凯越、雪佛兰科鲁兹、景程等5款车型都使用了锦湖轮胎,而且别克凯越的不同车型几乎全部配备锦湖轮胎。同时,北京现代8款车型中7款车型都有用到锦湖轮胎,长城汽车的精灵、哈弗,奇瑞汽车的风云和A3也使用锦湖轮胎。